[综合分类] 什么是合约商家、如何成为合约商家

问:什么是合约商家?

答:合约商家即为会员卡加盟商家,是遂宁全搜索论坛协议合作商户,服务好、环境优雅、有一定规模、讲诚信、有良好的信誉口碑

与遂宁全搜素论坛签有《会员卡合作协议》,会给持有遂宁全搜索论坛会员卡的网友享有最底优惠或折扣.

....................................................................................................

问:如何成为卡盟商家?

答:一、首先您需符合以下条件

1、加盟的商家需是正规合法、具有一定规模、适合大众消费并富有特色的店、娱乐、服务行业

2、服务佳、讲诚信、具有良好口碑的商户

3、为了保证会员的优惠利益,商家需提供合理的折扣优惠;

4、协助遂宁全搜素论坛一起推广会员卡,及承认会员的消费;承诺给予遂宁全搜索论坛会员卡用户实质性优惠

5、能严格遵守双方签订的加盟协议,不欺骗消费者。对会员反应不守信折扣的商家,我们勾兑后多次出现问题者,有权在不通知对方情况下撤除信息.欢迎广大会员一起参与!

同意以上条件后您可直接拔打客服热线0825-5800009,与客服人员沟通,达成后登门签《会员卡合作协议》

二、客服人员电话联系,登门拜访达成后签署《会员卡合作协议》

三、工作人员登门拜访达成后签署《会员卡合作协议》下载:

* R9 K) }! A$ Z8 y
注:
, v# w! Y, {$ H3 J1、 遂宁全搜索折扣卡合约优惠商家为遂宁全搜索折扣卡会员提供优惠服务,优惠形式包括优惠折扣、折上折、持卡送礼等服务。# d4 @4 h& `/ v) O: t, i
2、 遂宁全搜索折扣卡合约优惠商家如改变对遂宁全搜索折扣卡的服务需提前通知遂宁全搜索网。
6 @3 [& z5 x5 t8 s2 ~! T3、 遂宁全搜索折扣卡合约优惠商家如未能提供如实的优惠服务给予遂宁全搜索折扣卡会员,遂宁全搜索网有权取消与该商家的合作。1 o, O5 m" K, G8 _. z2 X8 @
4、 遂宁全搜索网为遂宁全搜索折扣卡合约优惠商家提供网上宣传渠道。

/ J2 q! d  `' n; m' C; ^1 j$ M! O4 w$ h* k
- I. S/ z* ~+ j( M

遂宁博瑞传媒-遂宁全搜索

2009年10月29日

! W4 a( h6 t) {5 u% _, T
; s( T- N* |; H2 j* g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

沙发~~{:4_250:}

不错也。

好.................

留个名

我来踩哈哈

知道了......

灌水!!!

多参加一点哦,我等着你哦

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,好高兴啊,最好多几个钱柜参加

好想快快得到卡体验一下啊

we are ……

海鸥海鸥海鸥海鸥海鸥海鸥海鸥海鸥海鸥哦哦海鸥海鸥海鸥