姐姐。。。我舍不得(第二弹)

在经过无数次的吹残下无敌在一次敲起键盘。这次我拼命了

上一次还没有把姐姐的故事写完就来了NNN多的事。
   在老大狼一般的叫声中我怕了。赶紧把作业写完(不然拿不到电影票

第3个jiejie   完全的白痴化。只比我大4个月,切威逼着我叫姐姐
        干爹说叫吧孩子应该的,干爹都说话了我只有认命了
        话说一半上PP

在所有的姐姐中就她欺负我
          每次吃完饭都叫我去洗碗,。不过心还是挺好的,每次去出玩都叫上我。
         可能是我们的年龄相差不大。经常做错事比如那次去考理论,我们一起跑出去上网:吃完晚饭给干爹说我们出去散步,结果我们又跑出去打电子游戏。回来被发现了,她居然说是我带她去的 。。。。。。。。。。
         现在姐姐好象真的大了,很少能跟她一起出去玩了。
        没有她的白痴化我还真有点不习惯。。。。
         (其实我叫邓超的。她个神经说要将家族发扬光大,硬是要人取的以为夏姓的名字。没办法欺负不过反被欺负

第4个jiejie  驾校姐姐;当时我是驾校里最小的一个学员。所以师姐和师兄们都非常照顾我
       PP
       每次学完车都跟师姐一起出去吃东西,在不是就是电玩城。
        师姐说哎呀你都叫姐姐大;那们你叫起师姐的感觉见外得很样。
         就这样有一姐姐
       现在因为离姐姐不是很远所以经常跟姐姐一起出去玩。
         在不是   就姐姐来看我。
       还叫我陪她耍热舞,结果去了还不是虐我

第5位jiejie 她给人的第一感觉。。。。。女中豪杰
      姐姐给人的很亲切也像是妈妈和大哥哥的感觉,不过跟姐姐在一起却没有那种面对妈妈跟哥哥的那种约束。
       PP
      认识姐姐之后似乎每天都想看见她。(可能是太久没看见妈妈了)
      姐姐还很热情与无私:你要有什么事找她那觉得是找对人了。
      所以姐姐要是叫我做什么事,我想都不会想马上就去做。
       比如说姐姐叫我从河东在到川中大市场买碗凉面的话,想都不想直接去。
       不过我想着种事是没有的,姐姐会心疼

下次在写与我短暂相处的姐姐。
本来这次想用《蝴蝶姐姐》这首歌的:可是连接地址不行,就只能用《叫姐姐》了。

从今天早上开始就一直写:无敌的运气一直不怎么好,衰的事总让我遇到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

无敌终于等到你写完了,累啊~~~`好羡慕你哦,你好多个貌若天仙的姐姐哦!

无敌终于等到你写完了,累啊~~~`好羡慕你哦,你好多个貌若天仙的姐姐哦!
lktl 发表于 2009-10-29 19:00

老大你的速度挺快的嘛   在说不是答应你在今天晚上7点以前我一定写出来嘛。

老大你的速度挺快的嘛   在说不是答应你在今天晚上7点以前我一定写出来嘛。{:1_111 ...
夏无双 发表于 2009-10-29 19:02

证明我一直在关注到你的,你还是什么时候谢谢关于你叔叔的日记嘛~

姐姐你没来

无敌你来了啊 ~~你姐姐还没来!

楼主貌似姐姐多的很样!

奶奶的,你都拍第二季了?

无敌你什么时候还是写写我们嘛!

无敌你什么时候还是写写我们嘛!
lktl 发表于 2009-10-30 10:02

快了正在准备
   不过现在钱不够  演员未定  剧本暂无

快了正在准备
   不过现在钱不够  演员未定  剧本暂无
夏无双 发表于 2009-10-30 11:59

管得你的反证我们等到起看!

管得你的反证我们等到起看!
lktl 发表于 2009-10-30 12:29

瞥子

妈妈咪呀

怎么吧我照片贴出来了哦····