[美食|娱乐] 8折 吃遂宁一点红“台式饭”!

这已经是两周以前的事了~~我还是没有忘记大家哈~虽然都已经过了两周了,我还是把我吃的美食拿来给大家分享分享嘛~~
那天我一个人跑去介福桥的“一点红”吃了一盘台式饭~~!平时都喜欢吃味道重的,偏辣的美食,这天很洋盘~~想吃点别具风味的东西~正好在介福桥办事~中午了肚子饿得慌,想回公司吃又饿得来不起了,于是就在介福桥找餐馆吃饭~~
我看到“一点红”的名字的时候想起了“中原一点红”,很是好奇~很想晓得老板为啥子要把它取名为一点红,更想去吃哈里面的东西,到底如何……!
我走到门口的时候就有服务员招待我,把我带到了一个很安逸的位置坐到,我点了一盘卤肉饭 ,是这个店的招牌饭,第一次去哪能不点啦!才15块钱,我看菜单上最贵的饭也才18块!相当的便宜,我又点了一盘泡椒牛肉饭,虽然吃不完,但是这么便宜的,第一次来要享受个够嘛~!而且!
我们遂宁全搜索的网友去是打8.8折哦~就相当于是收的会员价~~好划算哦!别个结账的时候拿会员卡,我们结账直接出示全搜索会员卡就可以了~方便嘛!
这是我照的几张pp,看看吧~颜色好亮泽嘛噶~~还很清洁哦!
( b: y6 Q2 t0 N9 `3 u+ x

+ ]/ Q, W) \0 H* I# ?% H
2 H6 Q7 l9 A3 ]
& b, v% J2 h2 m6 W
* D8 M* S6 n( N* S3 q: ]/ x
一点红除了我点的这两样,还有很多,为了给大家带来方便,我把菜单都抄下来了,看看嘛~哪道菜勾起你的食欲了,可以马上去吃哈!
    特色饭类
卤肉饭(招牌饭)¥15.00
红 烧 肉 饭  ¥15.00
豆豉排骨饭 ¥15.00
鸡  腿  饭  ¥15.00
猪  排  饭  ¥15.00
大  排  饭  ¥15.00
梅菜蒸肉饭      ¥15.00
泡椒牛肉饭      ¥13.00
咖喱鸡饭        ¥15.00
宫保鸡丁饭      ¥13.00
香辣鸡块饭      ¥15.00
番茄牛腩饭      ¥13.00
肥  肠  饭      ¥15.00

新品推荐
黑椒牛柳饭      ¥15.00
香汁海鲜饭      ¥18.00
照烧脆骨饭      ¥18.00
酱烧蹄花饭      ¥18.00
黄焖蹄筋饭      ¥18.00

风味面类
意大利肉酱面    ¥15.00
香辣牛肉炒面    ¥12.00
鱿鱼炒面        ¥12.00

饮品系列
王 老 吉         ¥7.00
雪花啤酒         ¥6.00
百事可乐         ¥5.00
雪    碧         ¥5.00
柳 橙 汁         ¥5.00
哦!最后差点忘了告诉你们地址!
2 y: R7 Y1 S' }1 v
一点红(界福桥店)
美食地址:遂宁市介福东路9号
营业时间:10:00-23:30
外卖(营业)热线:8885151  2711442
温馨提示:团体订餐要提前预定!10元内不外送的哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦

好吃不?

看起来还的的确确,确确实实,实实在在的便宜清洁也!!!

也~台式饭卖到遂宁来老哇!

M的又涨了。以前才11块,慢慢涨的到12块,现在居然15了~~~7 O! `# ]7 S$ s
江湖有个传说说是什么台语小镇一点红新派克全是一家老板开的的嘛
# S% q# u5 x0 Y因为味道全都是一样的。" t3 V1 R$ x5 Y0 a
呃,现在基本也是吃腻了。% s; ]: U+ [/ |6 d$ j4 w+ _: W
不过加班加点的时候,或者懒得走的时候可以直接打电话叫送,这个还是比较方便。
5 n/ O. O  p/ P9 F  ]# H& y( F' h我一直喊8885151给我送到XX网吧。。+ o2 h" E; ?' V% ^- o2 f, ~
第一次点的时候等了一个钟头,饿得半死了打过去催结果他跟我说找不到地方,又回去了。。。6 K+ u+ j1 i( k
后来就OK了。一般进网吧叫,坐下开局小游戏饭就到了。
/ g5 N* s* ~5 g* d& N. X- F) v* J我喜欢吃鸡腿饭。有个卤鸡腿。。。半个蛋。是不是嘛。。。

楼上的说得很好哦。我还没去过……

妈妈的吻,没吃过,味道如何,我看这个服务还行都嘛!

看上去就是盖浇饭,有啥好吃的

好远哟··哪个没事走到那边切哟

好吃````````至少5年前都知道的`````嘻嘻
& v3 o2 u/ g- H& b) ^
. u# N) Z( U& Y. a  M  问题是``` 我没得论坛会员卡的嘛````````

遂宁第一家

以前还很喜欢吃,现在感觉一般般了

有点意思....................

都在我们家前面点。。
- m: @1 q- P: j& c我都吃伤了。。。  不过一点红服务态度很一般 东西也不是很好吃吧
/ @. g* J3 h; H0 l呵呵。。 至于便宜。。 一份饭15元 也不便宜也不贵吧 = = 呵呵