新都搞周年店庆???

哪个晓得是好久到好久????
1 z1 W) x; p3 F; {  Y有哪些品牌不参加(重点关注耐克生活,JJ,tony)谢谢{:3_207:}
消费不起路过下,楼下的来~

,满300送300+ c9 t7 }8 Q6 Y4 w- p1 j4 \  v# d
还是伐得着都嘛) ?% V" p/ m; T! J$ T

* v. S# G7 J8 e& l& w0 y% _就看东西如何了

从13号起。
4 V- J* H1 ^/ U2 z( _: n1 h8 O
# c9 ]; `: n: b  }0 p( O+ F% g4 U
+ [7 X3 r4 I3 a: ~- o                内部消息。( o+ K- E+ [: m
) |( I! t% J  \2 w# A. \$ g: Y2 P- s
    满300省300

看看过冬的衣服啦

什么时候结束啊?

我想晓得是好久结束( e0 Z( i* ?1 n' Q
我才好回来撒····热心的同学们,解答下
2 _& z' X2 y& [$ f3 J# S8 L5 |' B

回复 7# 启仔
& y6 T4 f' b9 Y. `( |" Z
, c/ j3 z' k* U5 V  ^+ J  g
! ?0 F7 g4 {: {2 E    ==我去帮你找人去了!

不知道。勒个就不知道了哈!

回复 9# mmpaiyiyi . F2 K$ y) [! t, m+ g; b
- K3 `1 s9 c( ?0 B4 ?9 g

* s' q7 n9 V0 ?+ x7 L. l    你挨到的一哈去问下嘛,晚上来回答~

回复 8# lktl 4 g4 U! e+ k( I- s

1 o* z. L" m  A& c, `8 y$ f# D9 K/ P( G( d$ J
    谢谢老,还有我主要关注的那几个和百丽鞋子啊!!!!是咋个的
% p. q: L* [8 c. M1 ]: ?) ~越详细越好

回复 11# 启仔 ) o/ b" ?3 S# B: c- V

. K! G( y  O: D& u* j( V8 v: |- h0 M# i1 l
    不用谢哈!等依依斑竹一哈回来汇报!

看看............

问了:11月22结束~!

回复 14# lktl ! j3 l) ?$ y# p! L# V6 B" M: b2 w

" M' U& j' `; J# S0 T5 I. N7 R
4 A1 X' \2 Y4 g    安逸,谢老9 W# R2 W- x% q- h5 R- ?8 @
那我下周回来也可以捞!!!!