实习斑竹的吊唁

大家要爱护自己的手呀  
% |% d' P$ T' }) i2 r0 X: ^5 `  你们看看我 右手都弄来吊起了哦,这就是天天上网弄帖.发帖.回帖弄的呀
9 D& h! P) t! B  u+ ]  A1 O   所以大家要合理上网呀   上一定的时间一定要休息 加运动一下 # r$ I; Z/ x3 i; P- N8 o' w  o
6 m3 T6 |4 K+ S7 e
  我现在只有用左手握鼠标了  不过还是要坚持看帖 把我的板块弄好
- y. A3 K* f$ d; [     祝看我帖的人身体特棒

评分

lktl + 6
大彻大悟 + 3

你好用心哦。
4 n8 ]. D- w; t. X楼主的这种态度我应该像你学习。
1 w5 D1 u' {8 [也祝你身体特棒

啊,怎么样回事呢
/ R0 d0 |; b6 L  b" X' C+ C* M
8 Y( Z5 g- f. l右手怎么了?。

楼主好敬业............

值得学习!

哎,呵呵

回复 3# 搁浅 ! }; T/ f* M( Q/ h) y7 T

* V0 O& a" ^$ S! u" s: c$ T$ i
    右手肩膀痛

撒子状况·······

辛苦了兄弟
# P+ D7 o- _: O# ^5 s1 v% ~5 }天气变化太快了,全搜索的所有兄弟姐妹都要保护好身体哦,不要感冒了!0 `. |$ P" q, `1 M9 S
如果实在感冒了,我们免费提供医疗服务哈!

回复 8# 光着脚
* N! [4 m5 F; f8 Q7 w* E+ {) r! k- ~( L! y) R! \+ }8 u
5 \2 {' k2 t2 [) y! d2 O- T
    哦啊,注意点嘛,: n: s( O; N3 K' ?( Y+ F9 D
9 J" [' L  D6 ^* ?! m, `& R
买点撒药擦一下。

回复 10# 英雄 7 G. Q- S3 x1 d. R3 Y# v2 E, X
1 h$ I( Y( {  m) R( _, g3 f
# ^! [' h, m% x" y
   真的么 ???{:4_268:}

回复 11# 搁浅 / ~* H% L8 T% y. `
0 b9 O( W; a- u0 u
{:4_273:} + y' z' ^" F2 w5 i
    亏谁 我都不会把自己亏了的

回复 13# 光着脚
! f0 N9 |" H" ^/ y$ x" W8 R$ `2 {2 g. D3 I1 ^, j8 @6 \2 D$ J$ k
* O* o& f/ }( h3 A2 Z, P% @
    呵呵,,9 q7 C& a: m' _/ ~# _7 Q6 K
! E) s, M) }1 e- S" @
         嗯,是应该对自己好一点,$ K2 \6 w( C. e% s9 J" ]* _
6 R; f% ?& O% c
但也别太自私了哟。. H( A& p  m; _6 e, x+ \7 J
* z5 e% q9 @& ^$ [
呼呼。

回复 14# 搁浅 ) [" U5 b* e5 n9 {" t: I
: p9 z. o$ a4 q' [' B- s
3 ]6 `# Z% B; Q4 x8 A& Q" {
   这个年代呀    又有多少人不是这样呢??

回复 15# 光着脚
' y+ P- E! i  O: ]
, o- G7 j* U+ D2 Q/ I$ g
1 D7 @" U& w1 K0 m$ t    ,不是全部,但也有一部分,一小部分是吧。。