谷歌中国事件之我看法

个人感觉很多事情不是说把表面做好就OK了,根本的问题解决不了还是一样的,思想不教育还是保持朦胧的意识,好比一条河沟下游的人不准乱丢垃圾,着是我们吃的水,但却上游不理不问这样做有价值吗?想想大家都是为了工作为了养家糊口,用这个词感觉很不妥当,但是找不到好的字眼了反正是自己看重要的是自己不介意就好了.并且评论点都不客观真的很郁闷事情,我个人感觉我读书那就在价值观是被完全扭曲了,并且和现实来说是非常畸形了,真的痛苦看来没什么权威的事情了,在这个环境中是摆脱不了原始本质属性,如果按教育字眼来执行自己的思维,最终我会发现很傻很天真的事情,写给自己看的表达含糊了点没其他字眼意思!不说了说太多都不是权威,真的不够全面全搜索(www.snqss.com/bbs)的老乡们正式看新闻:

6月18日,中央电视台《新闻联播》报道称,谷歌中国(google.cn)存在大量全搜索全搜索和低俗信息,违反国家有关法律规定,严重侵害青少年身心健康,随后,央视《焦点访谈》节目再次对谷歌中国传播全搜索信息事件进行了深入曝光。该报道建议:“在对谷歌中国网站进行强烈谴责时,相关执法部门也应介入。”来源:CFP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

匿名  发表于 2009-8-9 20:30:07
初来乍到,请遂宁老乡多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
初来乍到,请遂宁老乡多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。

匿名  发表于 2009-9-6 20:30:05
(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话