[分享] 假如你剪了一个很失败的发型,你会怎么样做……

多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 8 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
75.00% (6)
25.00% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
戴顶帽子吧,反正都这样了。

冬天戴顶帽子

就只有等他这样了,慢慢长长嘛

再怎么好看也是一小平头# r0 T; F- w! C; ~: ?3 m* ~
再怎么难看也是一小平头
2 W) s5 p% v5 z" u) T# s  D9 P1 R" o% ?# Y/ f
所以啊!!没得撒子得

回复 5# 启仔 / k& ]/ G: ~" I
1 c$ ~$ ^7 m, F" {( _* ]3 k

# C" K9 ?6 q0 ]& B8 R& [; g1 S! x    啊,小平头也会剪丑的时候呀。呵呵,

如果真减了也只有认命....哎!我从不会去第二次会让我伤心的理发店理发................

回复 7# 阿疯   M2 K( C# F0 j6 P! q

& N  b* K$ ?' ?- j8 @6 t$ ?4 l0 A+ A8 E/ O
    嗯,对头,

回复 8# 搁浅
) @9 m8 P& ^$ M( ]! Y% E
. G7 L, b6 ]  W  i0 X9 F$ d* `; O9 H" H4 p
    呵呵..........

回复 9# 阿疯 - `- J5 }0 T$ b9 {) I

) @; C3 _3 M( H, h# P8 z3 O
4 d. B4 h0 Q0 |; S0 n* n    大冬天的,你还热呀,

回复 10# 搁浅 1 s( n/ e' `# [+ U1 m! Q$ W

# m! y6 b4 j4 A! @6 }6 ^7 \
# H0 V! g! Z9 l* C    ..............

回复 11# 阿疯
  F# ]! C  H9 Q( t1 C
  L  i8 ^7 I" `! o7 ^% f2 Y1 B: r9 K  {) w; n3 O, G
    来哇,感冒了嘛。
. w7 F) z2 U0 C9 ^/ g' p9 |0 _5 w$ W- I' ^- r
看你二天,还洋气不
5 y4 q' {- U3 A
& K) z5 G" ^/ U% v/ m各人打针去。

带帽子   等它

回复 12# 搁浅 , z, B) ^; g7 k: J, v8 C
% n9 U$ x; l1 [

: t, v/ q/ P2 ^+ ?- N    {:3_239:} 难受啊...........

回复 13# a1989612369 6 {4 \# E( S0 V  h8 ^6 X" Y$ k5 K" E

8 L6 z! a" u- q6 c7 g. m* g0 ^  T5 i0 g, ^7 a. M
    嗯,对,我也是和你一样的看法。