[分享] 新的一周祝大家身体健康

2009年11月16日,全搜索实习版主:阿疯祝大家新的一周天天好心情,据说本周气温还将继续下降,请各位朋友保重好自己的身体记得添衣曾暖啊!

评分

灰太狼 + 2
岸边上的鱼 + 2 2

是啊。。我昨天又切买了件羽绒服和棉衣。

对哦对哦``````是近好冷的```大家多注意加衣保温哦`````````````

回复 2# (Li-sA)。 ' H. J7 U$ w+ t* j- _3 `3 l" \6 [

: x9 U: h! I" M( m. {3 q7 K# }  Z7 `7 B8 J' l: P* {0 G' [
    这几天在的着穿羽绒服和保暖内衣了.........

回复 3# 岸边上的鱼
/ H# G+ T/ `/ n" @! u5 _
* t  Q7 i$ P) q6 ~0 {
3 q7 P" i, y5 ^  s    都是都是....

回复 4# 阿疯 0 B, N" j1 s0 v7 d, a+ w

/ s1 y' z0 N$ q+ d; w
2 U0 ?1 p4 r% V6 {$ b0 O    哈哈。。我今天才开始穿也。但是也没穿羽绒服,就把保暖内衣穿起了。我身体还有点好。

回复 6# (Li-sA)。
( d- [8 H- k* m6 {& m
6 d+ k7 c$ @3 `4 y& s5 d& o+ w% n$ z3 t* n% K/ |- c( @
    我还是穿的两件衣服装哈年轻人超火气............

回复 7# 阿疯 & M1 Q; ]7 G, y1 P. m% F6 X" d
! |* ]5 S% N; d
: g/ u; l+ M2 H
    还要超点风度噶。

楼主也要保暖好哦!
$ S: f5 j2 S9 c) ]5 n; T明天:天气:雨夹雪转小雨
: Y' D" F) S1 V; l; B+ m7 r/ H# t" E2 R' |0 U( {
温度:7℃~4℃
2 u9 n( A9 ]6 p7 S* f
# x0 e. O3 ?& M风力:≤3级
: F+ t. |( b; K
# I9 q1 Q8 y4 d( {% M% S3 n! a  T
4 n  p7 b; r. [后天、3 X8 ~& t4 X/ i' C; w. }- v7 S, t
天气:小雨
; @4 q4 b% w! e" |' ~5 d4 j( G, t& ?/ c- D" a
温度:8℃~4℃
" G5 d: M5 M6 U5 n- P1 ?+ q$ \8 N
风力:≤3级

回复 8# (Li-sA)。 + [) v" i  f" C, e1 K. t$ z6 H
0 }7 C  s' G0 c3 Q. R; Y5 i6 n: c

0 ]3 Y& H' {; J0 G2 _    风度倒是有了,就是没了温度............

回复 9# 灰太狼 1 b4 M4 R& ?. r0 G. Y
8 |% g, b& J0 ?* \- J

! F6 @  B$ s& N5 ?# ~0 p    谢谢提醒!大家都要注意保暖,这回感冒的人很多。希望大家都有个健健康康的身体........

回复 10# 阿疯
" t% \% \, J# d: K& Q: K# t1 S, z$ K0 i  b. K

1 g- |* \* o  y8 |7 L- b5 @    那你是重风度还是温度安?

回复 12# (Li-sA)。
) Y& |7 D& g( l+ L3 }! D9 `- i
3 e" Q5 ~. Z9 c6 p2 h0 E% M; R8 |7 X$ ]8 ?
    风度撒,要不然穿两件哦...

回复 13# 阿疯 / ?% }1 z1 Y! x1 w2 N
% b( B1 R# j) W4 N, ?( c

# f" A$ i, @. f2 I7 G  a' `    不错哦,今天才6度,你有点刚得起。

回复 14# (Li-sA)。
$ H) e5 N% H% U: S  y9 P
! o! q3 ?1 `+ F* \4 F5 A9 w% T( y; h: m) w
    马马虎虎,马马虎虎