[独家] 天宫路又发生一离奇交通事故(有图有真相)

据我最新围观报道:今天早上9点多,在天宫路南津桥交叉段发生一交通事故,女的21岁结婚才几个月,
听围观群众讨论说,此段去年到今年已经死了3个人了,狠邪门的哦!是线路太复杂还是红绿灯不够
?还是开车太快,我们一起期待ccav——10砖家的解密吧!

狠多围观群众,看情况不怎么妙,我在上班之前也去围观了一分钟!

听路边大娘说,大车把电摩拖行100来米还不晓得(有图有真相)。还是大伙叫停,应该是装莽!

交警叔叔到达现场了!
感叹:一场交通事故造成几个家庭的痛苦,大家骑车的要骑慢点,东瞧瞧西瞧瞧,走斑马线等红女等!不要赶纳闷一滴滴时间。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

调调 + 6
猫儿洲第一帅 + 6 感谢爆料。。。。。。
zhcfly888 + 6 警示!!!
zhqx0827 + 8
lktl + 6 + 1 感谢爆料!

沙发自己的 ,求草根币~

94啊,开始要慢多看看,加积分!

天 又是一个悲剧哇
那个电瓶车好像还是新的噢
开车的朋友们
开车慢慢点点
遵守交通规则

回复 lktl 的帖子

谢了,我下次发现新闻也来爆料下,小新闻大感触!

回复 zhqx0827 的帖子

就是啊,不要忙到那么一哈哈。开大车的也要开慢点,尤其在城区。安全第一!

我上班的路上也看到的,不过我那个时候在公车上,没照到像~~~被楼主抢先当草根了!

评分

平淡才是真 + 1 谢谢捧场!下次机会给你~~

回复 丫头 的帖子

真不好意思哦,下次有机会了我吼你,我不拍,我保持围观!

回复 丫头 的帖子

看到多惨的其实我也不想拍的,但是这些总能够给大家带来一定的启迪,所以我还是选择了拍~!分享吸取教训。

回复 丫头 的帖子

我这么辛苦,差点上班迟到了,大家给我加点分嘛!呼呼

我就住在这里面,今天早上一下楼就看见了,好可惜哟。
我以前还报了这里红绿灯的经常出问题的文章。
我们那出事故的的确还是有点多了。那些司机都是随便乱窜,乱开飞车。
我每天过马路都是提心吊胆的。好烦哟

评分

平淡才是真 + 1 谢谢捧场!

回复 (Li-sA)。 的帖子

我去找找你的文章,主要目的是大家要应以为鉴,遵守交通规则!

回复 平淡才是真 的帖子

都是,我等哈中午都要喊我老公骑车慢点了~~~

回复 平淡才是真 的帖子

我加不来分,我有资格加分吗?

评分

平淡才是真 + 1 可以的哦!

回复 丫头 的帖子

就是啊,遵守交通规则,多看红绿灯,不要忙到那么一哈哈时间,遂宁的出租车开起毛的很,客是拉不完的。上次在天友那边也是看见了一摩托和出租车撞了,都是开的快的很。
看到上面的,又想到是几个家庭的杯具啊!