[情感类] 在大学里没有性经历,算丢脸

又有很久没有上来看看了,今天抽着一点空时间上来发泄哈我的心情。

前几天在网上看到一篇《男友同居两年保留处女身,我把男友推向出轨》帖子后 。想起了
大学里
事情,在大学里我没有耍过朋友,也没有什么性经历。并不是我长得不漂亮撒,其实主要是我觉得在大学里,很少有认真的男孩子吧。

我的课余时间主要上花在学习上了,各个方面的证书考试等等。就算有人追,我也都拒绝了,我觉得主要是没有找到那种感觉吧!

其实我对性爱有害怕的,害怕的原因和她(倾诉者)不一样,我害怕的就是怀上孩子,我听性爱有经验的人说带了安全套不一定能怀上孩子,用安全套经常做爱的话对女人有害,我换别的方法想到的是避孕药,我听干姐姐说吃药也对女人有害,副作用。

我大学四年中没有做过爱,也没有在外夜宿。我就没有觉得有什么?可是这些身边的情侣们讽刺说我是处女,这时候心情不愉快。我真想不通他们以为做过性爱觉得很了不起,很骄傲。

他们做过和我没做过有什么关系,我是要真心爱上了男人,自愿给他就做爱,这是我的观点。

特别是我班的几个女孩特别爱好讽刺没有性爱经验的同学(包括我),我真很讨厌她们。

毕业后,终于和她们散了,再也不会听到废话了。

后来我把她们讽刺的情况告诉了我亲近的干姐姐,笑嘻嘻的干姐姐跟我说,她们羡慕我是处女。

我的干姐姐说的对么?难道她们真的羡慕嫉妒恨我讽刺还是我一直处女可笑才讽刺?

她们其中一位女同学说25岁以上的人没有性爱经验算是老处女喽。

哎 现在是处女也是错了,人们觉得到底什么才是对的呢?
纠结~~~~~~ 不过我还是要坚持的我原理

乖孩子,你都用到学习上了....

不发表任何意见。这就是我的意见

不发表任何意见。同样这就是我的意见

意见太多了····就不发表了····

回复 yanshan0831 的帖子

简单来2句

回复 crazy遂宁 的帖子

呵呵
学习上也有这样的思考哈
现在提倡什么性教育呢

回复 ℉ōrēvēr 的帖子

那不是等于没有有说哇

回复 snwangdong 的帖子