[美食|娱乐] 麻辣诱惑,8.8折诱惑吃“时尚火锅”!

周末小休~~没事就邀了几个耍得好的去吃火锅,一说去吃火锅,朋友就兴奋得不得了,她说要带我去一家很时尚的火锅去吃。“时尚火锅”~!我还从来没听到哪个这么说~~第一次听说,看朋友又那么热情,直觉告诉我~~确实应该去~~
3 I! e  e& U2 ^7 ?. p2 o嘿嘿~~果然……
9 R% [0 r& b' ]% K1 T5 j3 G8 `0 Q1 b我们坐了一架出租车,大概6分钟的样子就到了。一下车,朋友就拽着我的手向右拐,我从来没有来过,当然要跟到她“混”~走到门口一看,黑么大一个招牌,相当的醒目——》“麻辣诱惑”时尚火锅!~嘿~真的有这样的名字也~诱惑~极具的诱惑!我看都不想再看了,恨不得马上进去吃一盘,看看这个麻辣诱惑时尚火锅到底有好时尚!我心急得走路都在放小跑,朋友看我这个模样,于是乎就带我去找了个好位置坐到。
3 `0 L3 h. H" E; f- W5 G( P; H& v; ~% N$ j( G+ c& u" h3 `3 b
店如其名,“麻辣”是主题,果然够“诱惑”!菜都“辣得过瘾”,对于“爱辣人士”来说当然“很好吃”(就是量“不大”,价格“小贵”)。水煮鱼油“清澈”,鱼“新鲜”,最受欢迎。酸梅汤“酸甜适度”,是“缓解辣味”的不二选择。餐厅地方“宽敞”,装修“时尚”,服务员也“很有礼貌”。龙湖源店客人那叫一个“多”,队都“排两里地”去了。% b/ h# X- y7 U( c) j
真正诱惑我的是这个,凭遂宁全搜索会员卡可马上享受8.8折的优惠哦!!(8.8折优惠,价格不再小贵~~!)  c) V3 C1 f3 b$ w
下面是我照的几张相片,给你们看看它的诱惑和时尚哈~* `7 M# j4 r% {" W) ~* D# W

4 L" F1 k6 D  I3 R2 R
5 X4 j& a$ i. x6 @8 P, H

, W2 J+ i  A' F: {; j0 t% f5 x5 q: b  x# F$ k
% A$ u" ~4 \, z0 Z( R0 ], U
[url=http://snqss.com/bbs/UploadFile/2009-6/200962213534619693.jpg][/url]
预订电话:0825-8888980
地       址:遂宁市船山区滨江路金港名都大门左侧(玻璃塔对面)
* S4 {9 F3 K( U( O9 v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

上周五晚上才切吃老,味道确实可以,不过鲜毛肚有点“绵”

具体消费是怎样德?

4# ppjack 吃了按金额折扣就是~~

妈妈的吻!听n多人说很好吃,我都好像切哦!哪天邀几个朋友切吃哒,顺便aa制,节约点money嘛!

味道比较 可以的,欢迎大家吃了的到这来摆一下~~~

人那么多味道应该可以

人多了就啥子味道都有。

的确够诱惑!光看这个名字我都被吸引到了,不晓得味道怎么样哈!知情人士透露点吃后感哒!

店如其名,“麻辣”是主题,果然够“诱惑”!口水啊

店如其名,“麻辣”是主题,果然够“诱惑”!口水啊

的确很好吃

楼上的,搞快点,我们一起去拿卡~

装修上~跟猪圈火锅~有点“撞衫”哦!

麻辣诱惑就是以前的那个奇奇火锅改过装修的。菜的味道跟以前都差不多。