===关于签到贴的公告===

在最初贴子已经说明的很清楚 ```

签到贴只能做为每天签到用``不能在里面灌水的啊```

喜欢灌水的  可以另发贴到水版里去``在那里面随便你们灌`灌得论坛起洪灾都没得问题得``

但请不要在签到贴里面灌哦``再次警告一下

俺一天没得太多的时间来处理这些水贴滴``请大家体谅体谅

请论坛兄弟姐妹 大家以后一定得注意啊`` 请支持哈``在此谢瓜大家了``

PS:

对于每日之星; 每周之星 的一点见意:

论坛首页都会显示每天发贴的前几位  我觉得只要上了显示的前几位都应该有相应的奖励``

如果只认第一名的话`是否有点不合情理哇·#¥%·#%``` (纯属个人意见哈 )

================================================================
感谢版主建议~ 关于建议如果全部都要来发布的话工作量比较大,时间也许不允许,可以大家想想比如在来提交之类的,在本日之星跟贴!
                                                                                                                                   全搜索总版主-lktl 091118
================================================================
这个建议不错,我们慢慢实施。目前就是成本问题,每天认很多名,就肯定要形成梯度,比如认前3,第一名就要发5个吃喝币,第二名发3个吃喝币,第三名发1个吃喝币;那相应的每周之星的奖励也要提高,至少也得10个吃喝币吧。这样成本太大,需要慢慢实施。

全搜索总版主 小孩 091119
在此谢谢大家的支持了````````````

嗯。我没灌水。

你的PS很好,我支持。

嘿嘿``````

是嘛``这样才有带动大家的积极性哦``

不然每天都是那一个两个 闲时间多的在里面灌`就没得多大意义了啥``````

这样的话``大家都能参加与滴吧``

啊,哦,知道了

,嗯。我也晓得了。

我  今天我还没有签到呀  我来了  不要把我列为黑名单哦

支持一下嘛。。。

已答复

貌似 我也没灌水      建议也支持 ~~~

`

``呵呵呵``````谢谢大家的支持哈```````

回复 7# 光着脚

放心哦``不会的哈``呵呵呵``

`签到到每天签到里面去哈````

顶个

应该增加点特别的库区装水用...

回复 1# 岸边上的鱼

最好能够直接编写,每天00:00整自动统计发帖前3名的给予奖励!
由系统自动发放哦?
工作也就是编写代码!一次性的!