[综合] 烧钱哥时代已走远,遂宁公交车爆料哥已来了!

遂宁公交车都是黑车!

经过数月在遂宁乘车经验,得如下感慨:
       遂宁公车司机以及售票员全是些惹不起的扛把子!
公车语录:

1."公车没报站,没提醒,直接开过一个站台

乘客:嗨,请刹一下,怎么这站不停车?
司机:个人下一站下
乘客:嗨,你们怎么回事哦,到老站应该停车撒,为啥子不停啦?
司机:哪个给你说每站都要停瓦?我不停你又要哪门?
乘客:怎么能这样?我要去投诉你们!
司机:你去嘛,我XX你XX!
       售票员:你XX你XX!   

摘自5路公车车牌为:川 J11655

感后语: 当时情况比此更恶劣,司机售票员不停对女乘客进行人格攻击,直到女乘客面红耳赤下车
   这类情况发生频率极高,只要乘过公车的人都能遇到,乘客往往选择忍气吞声不了了之
    都是点个性十足的人啊!

2."一背箩筐老农准备上车

老农:哎,等等,还有一个
  售票员:下车下车,你看你那个箩筐好脏,个人去赶下一路
  老农:让我上来嘛,我都等了好多路老都不要我上
售票员:我管求得你的  

摘自19路公车

感后语:随即把老农推下车,这种情况遇到四次,分别为背箩筐,提牲畜,背蔬菜
背小饰品的农民
真是把中华民族尊老爱幼的优良传统发挥的淋漓尽致啊

3.一学生上车给了一元钱

学生:等等,我是学生
售票员傲慢吼道:证!!!!!!
学生:这里
售票员一把抢过:是你么,你不会是偷的别人的吧
学生:真是我,不信你看照片么
           售票员:个人以后早点拿求出来!!我X         

摘自5路公交车     

种情况常常发生,通常售票员总要想些理由来刁难学生
几乎每个学生都有此经历            
非主流公车,弓虽!

注:遂宁公交可以随便改换线路   遂宁公交前后门都可上下车

遂宁公交100元也可以找零   牛不牛?

一个月撞死2人,牛不牛? 公交站台和线路牌,牛不牛?

公交外观,牛不牛? 更多牛的,需要你亲自体验。。。百闻不如亲自一坐!

难道我们乘客对这些黑车真的就如此无能为力吗?还有没有天理啊!!!!!!!!!!!

请有同感的人们回帖!(转载)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

沙发!都来爆料吧,唯一感觉多的就是偷东西的太多了,其他的就准备零钱了!

说起公车
我有一把辛酸泪
遂宁的公交站
的公交运行时间
总是这么短
且还要给政府专门的包车~~~

就是一句话
辛酸史

呵呵                 

道德都被车子滚滚撵的稀扒烂了

服务素质是该整顿下了,还是有好人呢!

我感觉没的什么样。楼上些你们怎么了?

我感觉也没这么夸张。我经常坐的时候也有售票员提醒别人给老人和抱小孩子的让座。
只是3路车,我从新市场坐到介福桥跟我骑自行车的速度差不多,特别是在新市场和街市花园那等的最久了。。而且车上的人多又挤,我不喜欢挤,所以好多时候下雨也不坐公交车。。骑自行车。。。。。

老农:哎,等等,还有一个
  售票员:下车下车,你看你那个箩筐好脏,个人去赶下一路
  老农:让我上来嘛,我都等了好多路老都不要我上
售票员:我管求得你的  

这个有时候遇见多的!

回复 小哀 的帖子

爱好特殊!
那几站人多正是吃票儿的时候,你懂得!

,楼主你最牛.

其实我也遇到过.斗是没得证据老....

真的公交爆料哥应该是公交公司稽查科科长,他在四川在线遂宁频道id是“持续纠结中”遂宁网id是“遂宁老百姓”关注他。。我们就有收获哦

斗是
遂宁公交一天求莫名堂的
4路车少的拉风
鬼火求冒的
看到穿的撇的老年人还不要别个上车
悲剧o
遂宁公交就这点素质啊
哪里要包车的话
那个车子是一个接一个
完全没考虑到其余的人
比如说桃花开的那段时间
我日