[灌水] 全搜索不要太给力

回复 一姐 的帖子

我怎么笨了?我也是用的电信的,所以发出此问

回复 一姐 的帖子

你这样说更勾起了我们的好奇心,更想看看你究竟长得多么的随心所欲le

给我看看嘛,我又不是警察,我只是个平民百姓,

回复 小哀 的帖子

合约商家里面,吃的耍的多哦,你慢慢去逛嘛!

回复 调调 的帖子

我也有这样的问题,要是可以发点吃喝币之类的也可以接受!

回复 snwangdong 的帖子

长得太随心所欲了。。。。。

平淡才是真 发表于 2011-4-20 16:04
回复 调调 的帖子

我也有这样的问题,要是可以发点吃喝币之类的也可以接受!

万一你见到我了去举报怎么办,我罚款钱钱都没有挣够呢

crazy遂宁 发表于 2011-4-20 15:55
给我看看嘛,我又不是警察,我只是个平民百姓,

万一你看到我了去举报怎么办,俺罚款钱钱都还没有挣够呢

是不是电信的便宜些嘛

回复 一姐 的帖子

在使用之前了解过三家通信运营商的通信资费:
联通:只有96元以上的的套餐是0.15元/分钟,全国免费接听。而且是首月扣除套餐费96元或96元以上的套餐金额。46元的套餐是0.2元/分钟。虽然联通的WCDMA是采用欧洲的3G标准是比较成熟的,占全球的85%  终端有很多的选择。但是我不用联通的理由是,口碑不好(乱扣费用),信号不好(网络覆盖率低,通话又是断线,简直差的要死,很多人迫不得已选择联通就是因为苹果),服务不好(一个号码多人可以预约),套餐设置不合理,增值业务更是少的可怜,网络不稳定。and so on
移动:虽然移动的2G网络是覆盖最好的,但是除全球通以外的各个品牌不能实现全国免费接听,虽然有增值业务可以实现所谓的免费接听,但是我还是感觉不好。全球通最低套餐是58元只是省内免费接听,全国免费接听是88元的套餐。每个套餐赠送相应的通话分钟。超出就是0.3元/分(感觉很贵了)并且是2G网络,体验不到3G高速上网的快感,最终没有选择。
下面说说电信吧:个人感觉还是比较满意的。我用的是天翼3G乐享套餐59元的,这个不是每月1号扣59元,是保底消费59元。全国免费接听,长途,市话都是0.2元/分钟。电信使用的是CDMA2000的网路频率低,辐射比其他的运营商的网路要小,网路还是很稳定的,曾经手机下载软件网速达到了563KB/s相当于5M网速啊。最重要的是信号很好,回乡下的时候,联通移动都没有信号,只有电信有,而且满格。好的东西不是吹出来的,我身边的很多朋友都在用电信了,虽然终端全是定制的选择的余地有点狭窄不过还是可以了。声明:我没有给电信打广告。

回复 一姐 的帖子

那就更想看啥,虽然长得很随心所欲,但是我们的心理承受能力还是很好的

莫为了你的心脏做想

回复 一姐 的帖子

那为啥子着想?

snwangdong 发表于 2011-4-20 18:05
回复 一姐 的帖子

那为啥子着想?

就是
一姐那为啥子着想?

回复 一姐 的帖子

... 额, 以后谁要导航勒,

个人晓德哈.潜规则 自由发挥.......