[美食|娱乐] 百度烤肉菜品88折

看着就有食欲的.........

消费标准是好多???大概的

比较实惠的,不算贵....

回复 18# 回归线
$ S+ r) |) S' A* J: J: B+ e9 F5 m. q7 b& P* G/ K9 P

; i' k! m. A# A" N( R. Y    他们说贵的嘛``````

回复 19# 岸边上的鱼 ( O8 `0 Q3 w. T& N

; r6 S( s1 `) O, S7 ~* O$ \( r0 R5 q! ^+ R, ?" s
    可以去品鉴一下的.......周三和女朋友去吃了,可惜俺没有折扣卡,没8.8打折........

回复 20# 回归线 & x6 G. K/ D( c9 U: X, Q; t9 n  f7 w
. }: T1 n, B! J' w6 A0 `# @* t

. j; S# X$ u( d% x- P    那去拿优惠卡嘛``````

打折卡啊~~

看起应该不错哟

贵得咬人 吃不起

回复 24# 士多啤梨苹果臣 5 j9 s2 A) q& W) x  n+ V

! ^3 T: V# I9 }; |4 a{:3_214:} 介绍下!

我也切吃过,也没打折。。。% |1 j& ^0 d& G# m3 |+ d" j* a; l
里面的还是好吃,对于我不吃肉的人,那天都吃了很多。. g8 Y) E' O" N
(Li-sA)。 发表于 2009-11-20 15:22
% _4 n* D; c# s7 z' q
% h5 V' Y$ E/ d6 K& v4 D- c
( |% i4 y/ o, g6 }- n
    美女阿,大概人均多少钱啊?

回复 26# 飞飞de
! @6 M- s7 p& k3 w" E1 x- H( g# l# g2 p& V* }1 r

1 {& G6 Q2 x: }% v    不知道了,那天是我爸爸带我去吃的。他给钱,我就不过问了嘛。

回复  飞飞de
$ P8 x, ~3 @  b# D. F3 V. V$ d& K+ P& \+ c( w) R2 L  t

" {6 G5 v% i. N' w" N' Y    不知道了,那天是我爸爸带我去吃的。他给钱,我就不过问了嘛。
2 P/ u2 c2 s6 x! r% g(Li-sA)。 发表于 2009-12-16 09:59

5 T, H" W* x! G5 i+ D" g: S8 K, g/ t  u" I+ R9 n3 g) ~
{:4_288:}

看到又想吃了,好久没有切了哦

拿到卡了就去搞一下