[独家] 我要爆料遂宁史上最牛的“露天公厕”

我要爆料遂宁史上最牛的“露天公厕”
今天我再也不能忍无可忍了,因为夏天来了,30几度的气温。天气气温且越来越来高了,味道了也越来越大了!想要知道详情的朋友接着往下看。地点:和平花园三期附近  由我慢慢徐来:

这条路是我上班必经之路,你莫看起场面这么干净。可是空气中弥漫着一阵阵化学“氨气”

特别是这段路,今天走在这里,我再也无法忍受。

所以我现在一般走在这条路的对面,实在不敢走那边,大家看到没有晒被子的旁边,停一个三轮车,那车夫去那里呢?

拉近镜头,大家看看他在做什么?我是女生,也不好说得多明显,伤不起!

当我拿起相机,刚刚拍完上面这张图片时,又有一位朋友进去“开始”了!

今天我实在无法忍受了,每天上班,下班,都要经这段路。我到这条街上班时间还是有那么长时间了,最初几天上班经过的时候,有时看到三轮车都在这条路旁边停下来,很好奇。最后惊讶的是走进这片所谓的竹林里的人们,随地“方便”了,不管大的还是小的,都是继续, 感觉很正常。看到的一些画面,都没有必要拿出来说了,大家可以猜想得到!

我以为是少数,不过经过我数两月的观察,多数的三轮车的朋友们,都当这里是公共厕所!特别女生每次经过,都埋着头走过去,或者走对面!貌似这是一件很正常的事情,且当地住在附近的居民,都是若无其事感觉!

这些是因为三轮车或者同样情况的朋友(卖菜的农民叔叔们)来城市里,是不愿意到公共厕所,还是遂宁没有公共厕所没有多少?我希望这样的情况,大家可以反思反思哈!特别是我们女生同胞们伤不起哇!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

你好色彩 + 1 哎,改善改善!
zhqx0827 + 5
lktl + 6
平淡才是真 + 3

男人同样伤不起,因为味道简直不是浮云

我都去上了一回,

那是不可能的!

难怪那竹子那么茂盛,原来是这样滴~~

每次路过都看见了,这次在网上看见真相了,楼主真伟大!楼主是gg。还是MM
敬业啊!表示崇拜!

楼主,太给力了

应该是没上公测的习惯吧,不知道在那上是什么感觉!有到这“公测”上了的同学来谈谈感受!

新生物 发表于 2011-4-27 15:52
楼主,太给力了

我要爆料遂宁史上最牛的“露天公厕”有图有真相(女性勿点)
走错位置吧!

楼主是GG还是MM 太给力了

回复 lktl 的帖子

我在耍英雄杀  

回复 lktl 的帖子

我觉得有可能~~~

回复 一姐 的帖子

MM  难道你想抓?
哈哈

回复 平淡才是真 的帖子

MM难道你也想去?

回复 丫头 的帖子

每次路过进进出出的人很多的,味道还是有点点浓!想不通,还算干边上有这样的公厕!

回复 新生物 的帖子

啥子哦??