[遂宁] 遂宁运气真背的惯偷

信息来源遂宁新闻网:才出来又遭逮了,还是改行吧,24日晚8点,2名男子鬼鬼祟祟地溜进了市中心医院住院部。当他们经过大门时,医院保安瞧见其中一名矮个男子十分眼熟,印象中他好像是个“贼娃子”,于是保安便悄悄跟踪在他们身后。

果然,2名男子到了内科住院部全医学科门口时,对停在门口的一辆朱红色电动摩托车下了手。由于车主只锁了车龙头(提醒搜友耽误点时间加个锁),2名男子迅速撬开了车锁,偷走了电动车。见2人已得手,保安大吼了一声:“别跑!”见事情败露,其中一人仓皇逃窜,丢下车转眼不见了踪影,另一名男子掉头往城河北巷方向跑。保安紧追不放,半路,男子撞见了高升街派出所的巡逻民警,并被民警当场挡获。

经审讯得知,这名被挡获的男子叫吴光(化名),今年38岁,系南强镇人。吴光长期不务正业,爱好.,常常与赌友一起到紫薇社区“翻扑克”。吴光说,“就这一两天已经输了1万多元了。”民警疑惑,他怎么会有这么多钱呢?吴光交代说,大部分钱都是偷来的,偷来的钱都砸在了.上。在档案资料上民警发现,吴光曾被判过2次刑,一次是偷自行车被判了2年,一次是偷电动车被判了8年。去年,他才刚被释放出来。

目前,吴光已被依法刑事拘留。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哎 他这个运气被霉运偷走了

恭喜贺喜啊。。。。

回复 snwangdong 的帖子

不知道这哈又要遭多少年!
一次是偷电动车被判了8年 有这么重吗?没背景就是恼火啊!

不會吧,別人弄死個人才6年而已

回复 powerandfree 的帖子

就是啊,要么新闻可信度不高,要么没背景哦,应该是写文章的人弄错了哦,判这么久!

回复 lktl 的帖子

有的人又背景,而我们只有背影........

评分

lktl + 1 精辟!

诅咒那些小偷!!烦躁