请问遂宁有名气的中医在哪里能找到

悬赏10积分未解决
也不一定非要有名气,实力好也可以
/ Z, I; n/ g0 U6 ~4 C- c如果能知道专攻那一科更好6 [: X7 ?) P4 s
; _* @% N) K5 U5 C# v) C3 U( W" Z

只有正规的医院,看区医院和二医院了!

回复 葡萄果珍 的帖子: p5 R! v7 y9 `: j4 L. i

( q" m+ I" l" [& P二医院这么黑啊
8 y7 [+ G& P$ ?' e
9 ^, o3 `! f7 E9 `! I+ F& t我主要是想找民间的名中医,在这浮躁的社会还是有那么几个有医德的医生吧?

好像金帝花园那个附近有家中医比较好
# r1 Q0 ?, {( n每天我去上班经过那里 ,那里都爆满

zhqx0827 发表于 2011-4-29 21:03 3 L! L8 x/ Q2 G3 |  Y- D) ^
好像金帝花园那个附近有家中医比较好
. F& M, h* U3 o1 O每天我去上班经过那里 ,那里都爆满

0 L+ P2 u  d4 i- d* |. ^; m% W能具体点吗 金帝花园门口还是 以北 还是以南  大概叫什么名字 谢谢

就是在青年旅行社那个巷子里~~~
, q* z/ f! x: l0 `* W0 e- @里面的茶馆比较多
- ?# h- x& O0 f人们比较喜欢在里面打牌·~~~
, T5 A0 P3 d# T4 J3 }! |那个地方

告诉你,南坝路口有一个“著名”中医禹建华诊所,每天爆满,每天还没开门就有人开始排队等待,然后从开门一直到晚上关门,里面都是人山人海。但据说他最厉害的是治小孩子。另外,如果是皮肤病,在商务街那边,真维斯那条街有一个皮肤病研究所,里面那个中医是专治皮肤病的老中医。