[生活超市] 昨天看见摩尔春天only柜 满300返120

有需要的同学可以去看看哦!
回复 夏琳 的帖子* W: |( R& `2 e8 t" J

5 A' V: y1 P0 a- H* M8 L5 ~" Z明天 去看看

我都不好意思说了,简直是垃圾衣服,买起换了,又修,简直一件衣服在他们专卖店过的,特别是摩达的衣服,几天都烂了,我就好奇为什么现在的衣服居然还烂,质量啊,脊梁啊,欺负我们消费者,

回复 新生物 的帖子
0 j' A3 V3 y3 y5 q
$ c- d: m# U. r* [0 o" N5 Q不买贵,只买对了好了

太贵了,买不起!

新生物 发表于 2011-4-30 15:09 . R% Z3 ]4 E$ _; r
我都不好意思说了,简直是垃圾衣服,买起换了,又修,简直一件衣服在他们专卖店过的,特别是摩达的衣服,几 ...

, C/ c6 P/ q2 u8 d" t6 f1 B盲目追求品牌的结果

回复 夏琳 的帖子  D/ p( C6 k* B5 i9 F: S; @9 A

1 Z% n& \( |; d& j: n! F* l7 a呵呵....现在我在CCDD里面看,和一家很特别的店店里面,

回复 英雄 的帖子7 H4 A. B0 ]% {
1 H1 z2 W! v4 I; T% w% P
错了,我比较专一,在那买衣服,买鞋,洗鞋,洗衣服,觉得还行就一直在那