冬天到了,给大家推荐一款我个人很喜欢的护手霜

冬天到了,檫香香,不仅是脸,我们的手也要好好保护。我自从3年前偶然间使用了这个护手霜后再也没换过,因为它的保湿效果实在太好了。更加可贵的是檫上去之后吸收很好,不会觉得粘粘的,淡淡的香味也很好闻。对于敏感皮肤还专门有一款(就是不带香味的,这样男的也可以用了)。而且给家里每个女性成员都买了一支。9 `4 V) E, f  |0 ~. a' u5 @
这支深得我心的护手霜就是:
" K" }/ B, H. fNeutrogena Hand & Nagel Creme
8 o3 b' }% a' C, y* p% K是挪威的一个牌子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

每到冬天我身上都很干。不过今年擦了基础油和精油之后,这个冬天就不怎么干了。

男士用得不挖 ~

我也来参和一个

冬天干燥都可以用用哦 ``````

我也是干得不得了,这北京天气也干..9 Z3 K1 Y4 H4 D" Z2 t3 W
( Q. X! a1 b  I8 w7 i
好久去买瓶试一下呀.

每到冬天我身上都很干。不过今年擦了基础油和精油之后,这个冬天就不怎么干了。0 o5 b- X3 R4 q+ i8 U. \
(Li-sA)。 发表于 2009-11-22 09:39
7 {: L" o# N, W" l! l

! d2 E" V: w3 t7 O/ ?" M" C2 A8 [, B# R' D" G1 z/ {
   什么是基础油和精油啊?搽在脸上不会油光闪闪么?

回复 7# 飞飞de # w  G( q- ~, [$ P! k9 J

3 e3 ]" z4 a3 p6 A% n4 F1 ~1 `6 G7 z& l* j6 p# {
    不会。。基础油其实都不油也。$ `) T5 D' \; y' ~' p8 |
4 @4 W" G8 g( m, ~- }
    我搽脸是直接用的精油和乳液哦。
! b7 @$ I! q$ a   搽身上才是基础油和精油,效果很好

把我的用完了也去买这个试试。谢谢分享哈。