遂宁红灯区大爆料!

悬赏1积分未解决
不是看谁最赢~~是看的生活知识,楼下的继续!

我晓得8 r& z; M/ x% ?* S6 q! @
天峰街
2 E/ ^3 ^. I: Q; r2 C2 m盐市街& n1 R" ^$ a3 m8 v/ A; ~! A
都有很多红灯挂起的

以前是南门车站周围 不知道现在是哪里?

老字号的 油房街 不知道还保留没?

三中外头干道,商业二街,金帝花园

美好家园那边那街道叫什么哦?

回复 lktl 的帖子7 w' X0 p5 e* t$ L, o
& w& U7 [0 y; }% }
天封街,是不是。
0 l9 g7 N( H" g& v3 D, m# y
$ H6 G7 g# R1 J5 \: e多得很,

差点忘了,最经典勒一个地方。
2 s' N, z0 z8 S  C. {. w( h
4 j7 I: L3 N5 n2 s* I: L遂宁师校。。 哈哈哈

回复 调调 的帖子
9 d( T# {  _. P. [" ?& j; L& i' V5 F; ?. G
晓不得街道名字哦,以前路过了~

lktl 发表于 2011-5-12 17:07 7 h  b5 u/ G& i6 M" R. U% D
美好家园那边那街道叫什么哦?
: B! C+ @$ Y# ~% D! [; f
里面是妇幼保健院····进去一条街妹儿多的很····我每次接我妈出院的时候都扫描一遍 ····哈哈哈···

麻烦帮我见绍个地方,最好是录像厅里面,以前车站有个不晓得现在去哪了,有资源的提供一下详细地址

想女人 发表于 2011-6-10 17:44
5 ~- H( [# e9 g; B! v3 |- X麻烦帮我见绍个地方,最好是录像厅里面,以前车站有个不晓得现在去哪了,有资源的提供一下详细地址

: K- U2 E/ i) r, u4 G- `

晚上的时候看到灯光有点红的那种就是了。6 ]" B$ D- t, c; R
% x- W+ T7 A! p
看你不错,悄悄给你说,要做好安全措施、

wolf138 发表于 2011-6-20 13:50 $ E+ ^' `' n9 w$ Q1 C! N: y/ J
晚上的时候看到灯光有点红的那种就是了。
% ]% i7 J0 r8 l6 A: w7 }8 g
' v# K) G$ d( I) ~3 [4 V2 ?, s2 f看你不错,悄悄给你说,要做好安全措施、

( _/ u0 I1 L! ^' n感谢、感谢,遇见好人了!