[遂宁风景] 侏罗纪公园

这个公园打着旗号说是射洪的,结果我大老远从遂宁市中心坐车到射洪,到了射洪,问了人,说有专门的旅游路线,于是我上了那个专门开往侏罗纪公园的巴士,结果我直接往回走了一半的路程,从柳树那个车站转弯进去了。一路上,我们沿途看风景,一直都没看到侏罗纪公园的影子,终于到了,看到了一个大大的恐龙。我们兴奋了。
      大费周章,终于到了侏罗纪公园。结果票价超贵,门票50,学生票40。那个人连我的学生证看都没看,就收的学生票,耿直。侏罗纪公园还是挺大的,由于从市里过来,觉得那里的空气还算新鲜。一路上都是小风景,一个个讲述侏罗纪公园形成历程的小景点。有一面山上是一个瀑布,不错。展厅是几个硅化木的样子,比较特别。里面的展厅里面有几个马门溪龙的模型,然后就是菊石标本。
         在里面看了4D电影,讲述恐龙的小片子,效果很好,只有15分钟,每场进60个人,等了二十多分钟,才轮到。里面3D效果加上会动的椅子,以及喷水、扫退、雪花等效果,造成4D效果。还是第一次看这种,效果不错。其实侏罗纪公园最多的还是硅化木。一片硅化木林,展厅里面也有硅化木的资料。耍完了,就坐车回来了,在柳树下车,然后在柳树客运站买了去遂宁的车票。等到射洪的车来了,就回去了。
        我很无语。侏罗纪公园到遂宁和到射洪的距离几乎是一样远啊,怎么就让射洪抢先注册了呢,怪不得射洪想申请成为一个市呢,遂宁的办事动作也忒慢了点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看到了一个大大的恐龙。我们兴奋了。

回复 lktl 的帖子

你肯定去过吧

求馆内的图片,好看不哇,是不是真的哦,会不会有人工制造的充分啦

回复 柳絮不散 的帖子

馆内图片啊,有啊,好嘞,我立马发个帖

回复 先醒的屋顶 的帖子

有图有真相,把沙发留给我哦!

回复 柳絮不散 的帖子

这个不是我能决定的,估计今天早上就我们两个在这个网站上混

不一定嘛~也许在忙事情,也许一哈哈就来了,现在是黄金时间,老板看见逛论坛要遭扣工资的哦!

他们是找吃、找耍的就来,一般中午点和下午和晚上就来了。
我这么热心的人,遭扣都不怕,要给你扎起,沙发留下!

回复 柳絮不散 的帖子

你们老板真是喜剧,找吃的找耍的就找到你们了。你们工作环境貌似很和谐。我表示很羡慕。

回复 柳絮不散 的帖子

您在哪里高就,竟然还有黄金时间这一说。

今天来赶场——遂宁,网吧小逍遥一下,嘿嘿!你懂的!

我要纠正下你的错误的哦,是网站会员和认识的!

回复 柳絮不散 的帖子

又是老板,又是黄金时间,又是网吧,我不懂你在说什么了,我很淡定地表示,我去洗衣服了,您耍好。

回复 柳絮不散 的帖子

你的工作相当高深莫测。