[无聊] 假如时光倒流

假如时光倒流,这是我们每个人都想说的话,都想遇见的事。但这仅仅是一句用于表达悔恨、遗憾的托辞。时间的不可逆转性决定了我们生命中的每一刻都是珍贵的,因为我们的生命中永远只存在一次2011年5月11号23点04分39秒。     你说如果回到一年前,回到十年前,回到二十二年前,那些年华是多么灿烂。过去的美好一去不返,我们每一刻都在尝试着制造更多一去不返的快乐。烦心时,从不会想到此刻的珍贵,有时想想2012若是真的会来,那我们都应该抓紧时间享受幸福,多关心关心周围爱自己的人。
     有时我们只是想彻底放纵一次,自己一个人做事,一个人买东西,一个人欣赏风景,一个人吃着舒心的东西。人不仅仅是群居动物,也需要有自己的空间。一个人的时候的思维往往清晰而决断。

在学校时,好多朋友,好多事情,大家可以毫无顾忌地表达自己,身边想要有人陪时,随时可以找到一个人,或者去自习室,或者去图书馆,身边总有那么多友善的人陪着自己。到了工作,到了办公室,身边虽然有人,可是感觉他们并不友善,并不值得信任,坐在办公室让人感觉不安心。坐在自习室时,坐在图书馆时,感觉那么单纯,周围弥漫一股友情的芬芳。
       珍惜身边友善的氛围,因为不一定你随时可以得到。在学校时唾手可得的东西,工作之后却难得拥有。如果能有一个人让你痛痛快快地倾诉,那是一件很幸福的事,要珍惜。可以一整天地说话,不停歇,你说完,我说,我说完,你说,尽管脑袋仿佛已经缺氧,时不时觉得应该要停下来休息一下,但我还是愿意坚持着说下去,一天能说这么多话,是很不容易的。
      说话的欲望是每个人都有的,倾诉是人的本性,没有人愿意一个人承担所有。肆无忌惮地倾诉想法,不顾别人感受,那是话唠。想要倾诉,却无人可诉,那是不信任。有时我愿意走长长的旅程去看望朋友和亲人,尽管相处的时间可能并不长,但我还是乐此不疲。因为你见到她们就可以会心地微笑,脸上的笑容属于自己也属于对方。尽管我要走长长的路回家,可是至少我的心满足了。路途上的人是幸福的,不管有多少事情等着她去做,但因为她在路途上,所以她可以不去想,她不能做,只因为她在车上。
不表态     淡定的  顶贴  拿分  走人

回复 taijics 的帖子

很无奈    慌乱地  回帖  早安  再见

施主  你着相了

回复 taijics 的帖子

美女  说什么?

认真回帖是我的态度!

不看内容只回帖!

回复 snwangdong 的帖子

好吧,你够诚实。

笑容只是个表情,不能代表开心与不开心。

回复 先醒的屋顶 的帖子

我是先看内容,在腾讯网上是先看评论再转去看新闻!

回复 黑玫瑰 的帖子

笑容是一种心理暗示,有助于保持开心

回复 lktl 的帖子

哈哈。你是好人。

回复 先醒的屋顶 的帖子

我想做坏人啊!

我就是看帖,小不的回撒子

先醒的屋顶 发表于 2011-5-13 20:54
回复 黑玫瑰 的帖子

笑容是一种心理暗示,有助于保持开心

住要是看假笑看多了点。