[互动] 说说3年前的5.12,你在做什么

三年前得今天,我在成都红星路某在建楼盘下,也就是遂宁宾馆对面喝茶,斗地主。刚斗了三盘,我赢了,两个同伙正在从皮夹子都拿钱出来。突然,旁边喝茶的人全部跳起来了,喊的是地震,我只感觉到地下有一点点晃动,我没以为是地震,我以为是后面在建楼盘跨了。边像后往边往公路上冲。结果看到房子在摇,但是没跨。再看对面的电梯公寓,摇得只凶,玻璃也在往下面掉。
       大概半分钟过后,公路上就全部是人老。很多从20多楼跑下来的女的,脸上全是泪水,黑哭老的。
       两分钟后,我同学收到他在陕西女朋友的短信,问他感觉到地震没有,我们一下就吓安逸了嘛。这么远都有感觉?
       马上开车,往城外跑。走到二环路立交的时候,我们后面就已经开始大堵车了,不过我们跑得早,顺利出城。据说后面很多人开车出去的时候,堵了一个多小时。

大家还可以说说你为地震做了什么?

.我在成都太升北路蜀运大厦上面。

黑哈老,当时从几十楼跑下来勒,差点累死.

当时还在看电视,突然一哈灯斗落下来老,我们斗开始跑.我日在走廊里面左撞一哈右撞一哈,那才叫个刺激.还要切拉那些女勒,一起跑,我日死的心都有老后头连滚带爬终于安全抵达马路上,我日那个人才叫个多哟,最经典是那个马路,像水面的波浪样.摸出电话打都打求不通.天啦黑哈老,人挤人,听别个说还有个从楼上跳下来,那个太哈哦...后头我们斗跑到天府广场切老...睡勒位置都没得,那正晚上老。。。

刚刚从屋里跑出来,鞋子都 没有穿,急着给家里人打电话·~~

从高三的5楼上跑下来  腿都软了~~~
房子整整偏移10几度

惊恐哦,我当时还在上网,准备要糕糕了!
忽然他们就跑啊跑啊,说地震了,全部都跑到楼下,我也跟到起跑到留下下,到摩尔那以为宽阔的地方,感觉太突然了,书本上的在现实中发生了,走到马路上下面像什么到游动一样!

调调 发表于 2011-5-12 14:53
.我在成都太升北路蜀运大厦上面。

黑哈老,当时从几十楼跑下来勒,差点累死.

那我离你还不远哦
据说很有好多个跳楼死了的,没死的也把手干脚干板断。

花落屋檐下 发表于 2011-5-12 15:16
从高三的5楼上跑下来  腿都软了~~~
房子整整偏移10几度

还在高三啊。。。。

那些让我们感动的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看到这些图片,有没有让你觉得三年前那些让人心痛,心酸,感动的事情又浮现眼前?

这,一切都不是浮云。

回复 英雄 的帖子

那时候,我们睡了一个月的天府广场和河边,

回复 lktl 的帖子

这辈子没白活,还经历了超级大地震,

回复 调调 的帖子

好刺激,天翻地覆的感觉!

当时在学校图书馆六楼上网。飞奔下楼,然后黯然欣赏着偌大的图书馆在我面前晃动。

当时还在办公室的电脑前忙事,就感觉楼在抖动,脑子晕晕的感觉,第一感觉是哪里在放炮什么的,结果办公室的一个MM喊出地震了,我们才反映过来,向楼下跑呢....

那年我还没有分手,那年我们还在躲地震,那年我也没有为受灾的灾区付出什么,那年很难忘,一直不会忘,