[摄行天下] 我在夏日么么tea

大学毕业了,上班了,耍了一圈回来,辞职了,把快乐分享给大家把

主要目的地就是夏日么么茶的热浪岛

那我来介绍一下吧:热浪岛,因为夏日么么茶而开始火起来的,但是现在已经没有电影里面那么蓝了,但是赶超国内的海滩还是大大的胜算的。
第一:游客较少,来这个岛游玩的大多以新加坡,香港,和内地的朋友较多。
第二:游玩简单,预定了酒店就可以浮浅,以及每天的自助餐(包括马来西亚餐,中餐,西餐,印度餐····),然后可以出海钓鱼(我没去,没兴趣),也可以租借香蕉船,以及登山。
第三:睡觉,晒太阳,冲浪,沙滩舞,还有晚上的演唱
热浪岛在马来西亚,所以还去了吉隆坡,马六甲海峡以及槟城

我按照行程给大家说吧

成都--吉隆坡(飞机)
吉隆坡--马六甲
吉隆坡--槟城(飞机)
槟城--热浪岛(飞机)
热浪岛--吉隆坡(飞机)
吉隆坡--成都(飞机)

机票一共是921.4块钱,

酒店:名字我就不说了,说了大家也不是很了解
两个人平摊下来的住宿价格是接近2000块钱一人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

lktl + 3
zhqx0827 + 8 + 6
英雄 + 5 + 4

决定要去玩,是因为我想去海边。比较三亚以及泰国过后,还是选择了马来西亚,其实算是中了夏日么么茶的毒。

机票购买:2010年5月18日,晚凌晨开始,亚洲航空开始2011年的机票促销
成功购买了成都——吉隆坡往返的机票。加完所有费用,机票钱595.你是不是跌破眼镜了。抢了一个通宵的机票,累死了!然后从其他童鞋的行程安排中,还购买了吉隆坡飞槟城的机票,35人民币。热浪岛回吉隆坡的机票,40人民币。中途由于行程安排不当,够买了飞萤航空的,槟城飞热浪岛的机票,250多人民币。我的心好痛,这么贵的机票!

这个就是成都往返吉隆坡的价格,两个人的哈

购买了机票,就铁定了要去了,兴奋呀,那个兴奋呀

6月开始办理护照,遂宁办护照在遂宁市行政服务中心哈(230块钱样,10年有效)

中间开始选酒店了,一切以经济为主。促销的酒店,青年旅社都有订,海岛上面算小奢侈了下。

2月开始办签证,马来西亚的签证超级方便的。100块钱搞定(这个也是决定去马来的主要原因)

本帖子中包含更多资源

不多说了,直接发图说话

晚上11点55的飞机,第二天早上4点35抵达吉隆坡廉航机场LCCT
因为是廉航,所以飞机上除了上厕所,其他都要钱。我们购买的飞机餐相当的难吃,24块钱人民币还

尼玛,一到吉隆坡就遇见下雨,坑爹啊。不过下飞机还是好热的啊

难掩兴奋之情,填入境登记卡(不太看得懂,比到别个的填的),进关口,换钱,购买机场大巴票

还真是累啊,座下来喝杯咖啡吧,一不小心就插队了(我对不起红领巾)

休息过后向吉隆坡市区出发吧

本帖子中包含更多资源

双子塔,这个商场里面我见过最低端的就是优衣库,HM,ZARA。其他都是香奈儿,古奇什么的

从酒店外面望出去,这个是清晨照的

吉隆坡是有F1方程式赛车的哟

本帖子中包含更多资源

在吉隆坡基本就在唐人街附近转悠,因为酒店就在这边

椰子水,我不是很喜欢

吉隆坡的乌鸦很多,不知道是怎么回事。上传了才看到照片没乌鸦,哈哈

好像是一个小学还是幼稚园

港式生活,早餐

这种小街道很多,可能是英式文化的影响吧

吉隆坡的交通方式很多,他们都不统称为地铁,有叫地铁的,有叫捷运的,有叫火车

一个新的综合车站,去马六甲

车票和饮料

车票是需要护照号码的,和姓名

本帖子中包含更多资源

在高速公路上,天都是这么蓝,植物很多,偶尔还有老鹰飞过

一个时钟店铺

他们的生活

好吃的刨冰

骑洋马儿的老外

马六甲的荷兰建筑

碰到外国的电视台做旅游节目

本帖子中包含更多资源

伟大的背影--郑和

这个不知道是谁了

好似警察署

可爱的房子

静静的河,我们的客栈就在这河边

好有气场的车

学生放学咯

卖艺者,有给两马币的消费

马六甲的经典

仿制的郑和的船,里面是博物馆

本帖子中包含更多资源

[i=s] 本帖最后由 启仔 于 2011-5-13 00:56 编辑 [/i]

里面是紫色的火龙果,你吃过吗。超级好吃的

马六甲的小屋

亚航空姐,那个朋友一直在和空姐拍照,我也想拍啊

飞机

飞机上,去槟城(马来最大的华人城市)

吃西餐,邪恶的西餐

槟城的交通,在马来骑摩托的那叫一个多啊。又快

去了升旗山,小火车,没开。伤心啊,坑爹啊

印度人在搞什么活动,还交通管制了的

纪念碑

暴走过程中的发现

本帖子中包含更多资源

海岛上,简单的快乐

本帖子中包含更多资源

LZ你的图片挂了    图片要另存为哈 再上传噢

回复 zhqx0827 的帖子

所有图片都是叉叉吗??

有很多张~~~
要上传噢  才得行噢

回复 zhqx0827 的帖子

我艹,我发了那么久

明天再来弄了。呢正不想弄了

明天来看哈,谢谢

等直播。。。。。

哇呀,我们亲爱的启仔再次出现。。。。。。
这么晚还在发帖
简直太辛苦咯。