[现场] 5.12我在遂宁犀牛堤一带活动

今天去领了卡。
    出租车停在了三桥过后的第一个岔路口,我稍微抬了抬眼,就看到了爱心药业,一个小小的门面,外面立着两张两种药品的广告牌。进去之后,一个小美女接见了我,她往后堂喊了一句,然后我就跟着走进后面的房间,映入眼帘的竟然是两个办公室,原来这后面还别有洞天。每张桌子上一台电脑,当然还有很多资料摆在桌子上。本来以为爱心药业只是他们的发卡地点,没想到他们的基地就在那里。在里面工作的就是这个网站建设者——三位看起来应该是八零后的精英(鼓掌)。我从没试过做网站,只是学校里稍微学过制作网页,稍微学过网络基础,稍微学过微机维护与维修。全部是皮毛。上过选修课的就知道能学到多少。然后一位貌似最年长的看起来比较稳重的同学,引领我进入他的办公室,虽然办公室整体面积不大,但是利用地很好,靠墙放的是资料架,往前是办公桌和一张沙发,外面大厅里三张办公桌平行地挨着墙,难以想象就是他们三个建设了这个网站,内容充实,还有N多合作商家。

能自己创业,这曾经是我的梦想,因为不用在企业里过着老手鄙视新手,阿谀奉承永远重于本身实力的生活。可是我最终还是不做任何挣扎地进入到了企业。扯远了。在里面那间我认为是老大的办公室里,老大同学拿出一盒卡,让我自己选,当然问了我在网站上的名字。我说了之后,他诧异略带惊喜地说:就是你啊。我才发现,原来在网站上回复我的就是他。不过我没弄清楚他具体是哪位,因为有那么几个固定的人在回复我。想必就是他们三个吧。至于他们分别是哪个名字,这个就分不清楚了。他们认出我了,我没认出他们,这让我一时语塞,我想我最应该对他们说的应该是:你们的网站建设得非常不错,很用心,再接再厉吧。在老大办公室拿了卡出来就到了那个大厅,才发现原来这个大厅是和外面相通的,刚进来时还没注意到。say goodbye后,我便沿着滨江路一路走了回去。
        来时发现滨江路一派春色,雨后的空气很清新,路边很多亭子里都有在搞活动的老爷爷老奶奶们。走到犀牛堤广场,发现今天晚上有一个什么艺术团体颁奖晚会。吃完晚饭后,我回到了这边。原来是宋瓷杯感恩奋进,走向豪迈,美好家园艺术团体颁奖晚会,八点开始,副市长也来了的。第一个节目就是副市长发言,然后一个大合唱《因为有你》和《四川依然美丽》,之后一个舞蹈,关于国旗的,这个舞编得不错,跳舞的阿姨姐姐们表演得不错,尽管中途一个阿姨不小心把红绸弄掉了,但她迅速捡起来了,依然面不改色地开始表演,阿姨,加油。当然还颁了奖,比较搞笑的是颁奖嘉宾们,因为每次颁奖都是他们颁,第一次他们颁了奖就回下面观众席坐着,然后再上来,到第三个奖项时,他们才终于认清了事实:他们完全不用下去,可以等全部奖一起颁完了再下去。之后是弹古筝。看了几个节目后,就回家了。我只是想感受感受那个热闹的气氛,我是肯定看不完的,如果看完回家就太晚了。于是悻悻地又回家了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

admin + 3 + 1 爆料遂宁新闻!

老早就说去拿卡,到现在也没去拿..

回复 回归线 的帖子

卡多不压身,你可以采取行动了。

先醒的屋顶 发表于 2011-5-12 22:17
今天去领了卡。
    出租车停在了三桥过后的第一个岔路口,我稍微抬了抬眼,就看到了爱心药业,一个小 ...

呵呵,欢迎来到遂宁全搜索网的新办公地点
我们的办公室才搬几天,很多东西都还没弄顺
欢迎所有会员来办公室喝茶聊天,畅谈人生
另外我自我介绍下哈
我就是“貌似最年长的看起来比较稳重的同学”

回归线 发表于 2011-5-12 23:00
老早就说去拿卡,到现在也没去拿..

这个就是你的不对咯。。。。
你可是资深的搜友咯。

回复 英雄 的帖子

有地址没?你们的上班时间段?

受不了了。

要尽快去拿卡,

然后发个帖子,我要比勒个写得多,带个相机切把办公地点照下来...

换地方了,聪姐打麻将就容易凑人了

回复 回归线 的帖子

貌似有几年了!

回复 lktl 的帖子

有那么久不嘛

回复 回归线 的帖子

09年后点差不多了哦!

回复 英雄 的帖子

哟,原来你就是老大。初次见面,多多指教。

回复 lktl 的帖子

你也09年的

回复 回归线 的帖子

看注册时间就看见了!

啥子卡哟?