[情感类] 一切又回到生活原点

雨夜,淡淡的失落,淡淡的忧愁。淡淡的一人淡淡走.
                              街上,淡淡的行人,淡淡的足迹,淡淡的背影淡淡远。
         生活仿佛又回到了原点,本就是平平淡淡的人生,何必去追求轰轰烈烈。一个人过着淡淡的生活,享受着淡淡的温情。何尝不是一种幸福。一切的一切还不是因为想的太多了。越期望就越失望,还不如没希望。本就是一场游戏一场梦,梦醒人散天经地义。为何还要困在里面。
                             君生我未生,我生君已老 君恨我生迟,我恨君生早  
                             君生我未生,我生君已老 恨不生同时,日日与君好  
                             我生君未生,君生我已老 我离君天涯,君隔我海角  
                             我生君未生,君生我已老 化蝶去寻花,夜夜栖芳草”

在对的时间遇到对的人;是一生幸福。在对的时间遇到错的人;是一声叹息。在错的时间遇到对的人;是一声遗憾。在错的时间遇到错的人;是一生痛苦。
生活本就充满了无奈,我们能做的就是让自己过的开心点。抓住一些需要抓住的,放弃一些不应该抓住的。
对的 错的...