[户外运动] 双流棠湖公园

由于姐姐在机场工作,免不了要经常去双流耍。双流很小,和新都差不多。虽然经常去机场,可是却很少看到停着的飞机,不像厦门机场,姐姐说那边随便就看到飞机场了。因为在双流机场要看到飞机只能走出机场,到另一个地方有个铁门那里去看,长这么大还没做过飞机的我,虽然对这种交通工具深感恐惧(因为一旦出事故存活率太小了,降落伞不是每个人都能有的),但还是对它充满好奇。每次去机场,我就像个小孩子一样,拉着姐姐带我去看飞机。后来由于实在是太不方便,我便放弃了,姐姐上班时,我就在机场四处溜达,看着那些或匆忙或悠闲的中国人或外国人。只可惜去了这么多次机场,都没碰到明星来的时候。姐姐倒是见过好多明星了。我很遗憾,我很想亲眼看看飞轮海的气场、王力宏的帅气。。。唉。希望下次我能挑个好时候过去,比如要在成都开个什么颁奖晚会之类的。去双流县里就耍过一次,因为那里确实没什么逛头,可以逛的商场就那么两三个,另外就是棠湖公园了。棠湖公园,顾名思义,就是看海棠的地方。但那次去的时候看到了很多兰花,华丽丽的兰花啊公园出口也有很多卖兰花的,价格几十到几百不等。兰花作为别人乔迁新居作为礼物最合适不过了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

居然是沙发~
好多花哦,我也没坐过灰机哦。都是地面交通工具!

回复 lktl 的帖子

你是沙发一点也不奇怪嘛。不知道这个网站显示出来的图片怎么那么大,发表出来的时候,我都被那个图片的尺寸吓到了。

公园还是可以,我07年的时候去了一次

回复 先醒的屋顶 的帖子

一屏一张,有优点也有劣处,月底要对图片浏览优化下,到时候看起来就更方便,直接点左右,这个查看要拖好久的!

回复 卖女孩的小火柴 的帖子

嗯,像个公园的样子。不像遂宁。唉。莫得公园。

回复 lktl 的帖子

嗯。可以默认显示小图片,如果需要看大图,再点击。

月底那个就有这种形式的,2种形式显示,打开就快点了,这样显示大的的确对网速不给力的拖后腿!

先醒的屋顶 发表于 2011-5-13 21:45
回复 lktl 的帖子

嗯。可以默认显示小图片,如果需要看大图,再点击。

你们今天又没上班,安逸的哦!

回复 lktl 的帖子

对的。由于昨晚下雨,断网一上午,唉,中国电信不给力啊。

下雨都停了,可能是什么地方生锈了(遇见了一次)
迁账号经常没端口的哦,习惯就好的哦,不过速度将就。

遂宁就江边和山上转转,经济决定了的哦,消费力不高!

回复 卖女孩的小火柴 的帖子

嗯,你总结得很好,山上和江边。

有几样不认识耶!

回复 柳絮不散 的帖子

for example。。。。。