[现场] 姐今天总算辞职了,给遂宁老乡818太升南路水货内幕!

今天总算把这该死的工作辞了,去年要不是碍于舅妈的情面,鬼才想给你这种奸商老板干,每个月2000多的工资国家法定假日从来没放过,五一回家看哈父母多请了一天假还要扣我1天工资,你也做得出来,姐今天就来爆一下你这奸商卖的是啥样的手机。
相信大家都会有这样的疑惑,太升南路走一圈,每分钟都会有人问你要手机不,有时候一不小心被说动也许就买了,甚至还暗自庆幸完全一摸一样的手机比别人少花了几十百把块钱,实际你买到的是啥子呢,姐今天就来说一下,我的前任老板卖的是啥?
大家都知道“翻新机”吧,大家以为不就是旧手机换个外壳吗?其实远远没有这么简单,所谓的“顶级”的翻新机是要经过拆卸、超声波清洗主板、然后在无尘工作室里进行组装、清除软件使用痕迹、最后在进行接口的收尾处理,工作的繁琐程度就给一台新手机的组装过程,当然这是所谓的“顶级”翻新机,这类翻新机的价格呐,作为一般消费者也是可以接受的,质量也不会差到哪里去,问题不会出太多,当然肯定没正规行货好。好多站街卖的,也主要是做这档。但是我们老板心更黑直接从一些小作坊或者深圳那边自行换壳小店铺的拿货,谋取暴利,质量根本没保障,经常出些莫名其妙问题,不过我还是要佩服我们老板一点,那个服务态度做到位了的,只要人被拖到我们门面上的,基本要被他摆平。还有客户一来修手机,马上就是笑脸相迎,送走客户就把手机直接丢给那些小摊摊,修得也没保障,经常是修了又坏坏了又修。一台水货手机的利润大概在80元至150元之间,他卖的这种翻新机进价比水货还便宜200元以上,卖出去给水货一个价,甚至有些好骗的客户卖的价基本和正规卖场一样了。特别看不惯我们老板专烧自己朋友,越是没卖出去或者退回来的货,他越是卖给自己的朋友,咋个有这种人哦。
说了这么多,打字也累了。姐发这贴也不为别的,就是来顺口气,最好能让你这样的奸商关门大吉。哼……….

评分

zhqx0827 + 5
snwangdong + 1

继续爆料,让大家提防点

叫声将军提防提防

是德胜路哪家?

从来不在遂宁买电话······

这个我记住了
注意到点噢
商家 现在太老火了··
啥子事情都做得出来  

大家在提防到点····

taijics 发表于 2011-5-17 11:41
叫声将军提防提防

回复得太好了。。。。。

我有个好兄弟都在那做老板,我的手机也是在他那买的。
不过他不会拿翻新给我的,呵呵