[遂宁] 遂宁车模大赛泳装(转),你懂的!

小女人 发表于 2011-6-5 22:02
大叔,你又要淡又要定哦,。。。淡定

小女人我咋觉得你长得很像一个朋友喃

HIM 发表于 2011-6-5 22:29
小女人我咋觉得你长得很像一个朋友喃

哈哈,是不是哦,哪个啊,说不定我认识?

小女人 发表于 2011-6-5 22:33
哈哈,是不是哦,哪个啊,说不定我认识?

不确定,你发几张照片看看喃

HIM 发表于 2011-6-5 22:46
不确定,你发几张照片看看喃

我觉得你的侧面也有点面熟也,,你的名字是不是两个字啊?

小女人 发表于 2011-6-5 22:48
我觉得你的侧面也有点面熟也,,你的名字是不是两个字啊?

是啊

HIM 发表于 2011-6-5 22:50
是啊

难道你姓陈???

小女人 发表于 2011-6-5 22:55
难道你姓陈???

呵呵,你不认识我,我也不认识你,只是觉得跟我一个朋友像而已

HIM 发表于 2011-6-5 22:57
呵呵,你不认识我,我也不认识你,只是觉得跟我一个朋友像而已

哦,呵呵呵,我也觉得你像我的一个初中很好的一个朋友,不过后面就没有联系了。照片的话你要看我再给你嘛

小女人 发表于 2011-6-5 23:03
哦,呵呵呵,我也觉得你像我的一个初中很好的一个朋友,不过后面就没有联系了。照片的话你要看我再给你嘛

QQ200899809

我去找他们合作世界超级模特大赛的时候,有个小妹非常牛B的告诉我,对不起我们已经在做车模大赛了,如今搞成这造型,遂宁商家的心里如何感想?群众如何感想?让人情何以堪

HIM 发表于 2011-6-6 03:13
我去找他们合作世界超级模特大赛的时候,有个小妹非常牛B的告诉我,对不起我们已经在做车模大赛了,如今搞成 ...

估计他们认为,遂宁本地的车模大赛就是最高端,最能让更多选手脱颖而出的比赛吧

那请问你们什么才叫好?

liyonglh 发表于 2011-5-24 16:21
哎!!!我们遂宁的美女啊???

你觉得美女是什么样子?

HIM 发表于 2011-6-6 03:13
我去找他们合作世界超级模特大赛的时候,有个小妹非常牛B的告诉我,对不起我们已经在做车模大赛了,如今搞成 ...

你能合作到世界超级模特大赛   ,  不要让我们笑 好吗 。  我们参加这么小个比赛都已经拿给你们说成这样了      

ah0828 发表于 2011-6-7 17:58
你能合作到世界超级模特大赛   ,  不要让我们笑 好吗 。  我们参加这么小个比赛都已经拿给你们说成这样了 ...

遂宁的美女是非常多的,而且都很美,我们都知道,但是舞台需要灯光,拍摄T台更需要专业的舞美搭建。拍照片的人都知道,好的策划和运作肯定决定了最后模特们在台上的风采,这都需要各方面资源的支持和整合,更需要专业权威的机构来指导
2011年第51届国际小姐四川区大赛在3月份就已经启动
2011世界超模大赛全球总决赛4月5号在都江堰开幕
我在3月份的时候就找过遂宁相关单位,但是他们选择做车模,但是明年后年同样可以做的,我相信遂宁的美女们完全有条件和能力参赛!