[讨论] 今天520 你有什么想的说的呢?

520=我爱你,5.20这个特别的日子。
            在这样一个特别的日子的你有没有对你的心爱的他或她
        想说什么呢?或者对自己的亲人想说点点啥?或者想到做些什么呢?
       520,网络语言,谐音“我爱你”;今天在13:14这个时间里 你会对他
        她说出那三个字吗?5201314,“我爱你一生地世”;520320179“我
          爱你想爱你一起走”。520已成为不少恋人们的表达方式,就连的
             结婚的日子也选在5月20号“520”。现在这个日子已经成为
                网络的情人节。520是专为女性设定的节日;而521是
                 专为男性设定的节日。与情人节和白色情人节相类似。
                      我爱你一生一世,今天的5月20日13点14分是一个
                         浪漫的日子,让我们对所爱的人说出"我爱你"
                            吧,不管是情人之间,还是亲人间,带
                               真心,对其说出来!或者用行动
                                来证明,证明你对他们的所
                                  持有有的爱吧。一年一
                                     次 这浪漫时刻
                                        对他们
                                          出来

用行动证明会比较好·····今天 去看电影 ···
没有什么特别的安排···

我也是看电影,              

我想说的是..........就是这个