[独家] 遂宁火车站上天涯论坛,火车站真有这么暴 力的检票员

今天一大早,打开天涯上的论坛上,看到这么一篇关于什么『四川』遂宁火车站检票员真~~看了一伤不起,且把这篇帖子提为成都天涯论坛首页推荐上了。有关这个帖子的内容请大家往下看看:

楼主回复 作者:遂宁火车站的~~  发表日期:2011-5-17 09:39:59
    2011年5月16日晚7点左右.我在遂宁火车站见到惊人的一幕.两个检票员让一老年妇女来来回回在检票口和售票厅跑了两趟.老年妇女后来在检票口对检票员说:你就让我补票进去吧.我母亲身体不好,我要回去看她,你们让我跑了两趟售票厅了我都没买到票.其中一年轻的女子(听她同事叫她杨欢)说到:哪个给你补票,滚 ,滚开哦..边说边一掌给老年妇女推过去..老年妇女在往后到的同时抓住年轻的女子杨欢的衣服.只见杨欢一下就坐到地下说.她打我..这时从一房间里跑出来几人,把老年妇女拉进屋里.外面马上就有人喊到:你们这样做不对哦.马上有一个检票员说到:喊撒子喊,管你屁事..过了一会从旁边一门上挂着警察值勤室走出一警察到老年妇女在的房间把老年妇女带到警察值勤室..老年妇女出来时衣衫不整...在过了一小会..老年妇女从警察值勤室出来在那屋里和外面垃圾桶旁找东西..这时杨欢带这一年轻男子走到老年妇女身边.说:就是她打我.只见那年轻男子一把把老年妇女的衣服抓住..旁边一个带值勤牌的男子马上拉住年轻男子说:不准打人..年轻男子这才放开老年妇女的衣服...
   火车站的检票员真NB啊..可以这样骂人打人..请问你没有母亲..不过想想你杨欢应该没有母亲滴..为什么我要这样说呢?你如果有母亲那你就应该学会了尊重老年人..你是我见过的最不要脸的女人..铁路老大哥大姐你们真的很大吗?

我看了当时在想,遂宁的火车站有么有这么差噢,还是有人在乱整?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

8,9不离十。。。。

醉扶归 发表于 2011-5-23 11:22
8,9不离十。。。。

有这么夸张?
不过我坐火车的次数比较少

应该没有这么严重吧

XX  我从来没遇到过···别个检票小妹儿态度多好····

yanshan0831 发表于 2011-5-23 13:20
XX  我从来没遇到过···别个检票小妹儿态度多好····

可是哇··
别人都说的是大姐大哥 呢
木有小妹儿呢··
呵呵

呵呵 !!!真的假的啊???我点点夸张   

围观,可能存在也可能夸大其词!

liyonglh 发表于 2011-5-23 17:35
呵呵 !!!真的假的啊???我点点夸张

我也觉得哇···

lktl 发表于 2011-5-23 22:29
围观,可能存在也可能夸大其词!

可能有点吧

估计有点夸大,但事件我也觉得是真勒。

楼主所说的事情倒没有遇到过!   遂宁火车站最大的问题我觉得还是出租车乱收费的问题!  简直不想说相关部门,拿着纳税人的钱,做的是些什么事???

zhqx0827 发表于 2011-5-23 14:47
可是哇··
别人都说的是大姐大哥 呢
木有小妹儿呢··

有啊···进去就是小妹儿都嘛 ···现在还要整点搜身····基本上我每次坐动车···都是遇到小妹儿····那大哥大姐不晓得是好多年以前老哦····怕是····

zhcfly888 发表于 2011-5-23 23:46
楼主所说的事情倒没有遇到过!   遂宁火车站最大的问题我觉得还是出租车乱收费的问题!  简直不想说相关部门 ...

这个问题都存在N多年了····麻木了····火车站回来要不是太多东西还是只有16路公交车最给力了····

我觉得也不是没有可能发生
现在的年轻人啊,真有这么不靠谱的
再说我还记得前几天我去买票,我说了是要第二天最早的票
结果他给我买的下午最早的,然后我就说要换撒
售票员一哈就把脸黑起,说我没说清楚
结果我说我明明说了的
最后他还是给我换了,但是态度明显不对
如果我换成是一个农村老太婆,我觉得他很有可能还要闹。