[综合类] 遂宁的女人有这么物质吗?这是我的错吗?

这就是现实中的矛盾

wxqzn333 发表于 2011-6-2 09:27
是啊 揭不开锅了啊 以后还怎么结婚生小孩啊

有这么严重

yanshan0831 发表于 2011-5-28 21:51
补充一下·····基本上我一直认为以房子为结婚前提的都是扯蛋····

你才是在乱扯,女人以房子为前提这是应该的,因为她们想要一个家,我不知道你是怎么想的,女人就不过是想要有个家,为什么要说是在扯蛋,再说了,一个女人和你在一起你不能给她一个家,你觉的你自己有用么,。。。

。。。。楼主,你女朋友的想法是很正常的,你不要去想她是物质的 ,如果你爱她你会知道,她想要的是什么,现在买不起房不代表以后乜买不了啊。。。。只是时间的问题。时间可以改变一切。只要你知道,你就是想给她一个家,给她,她想要的安全感。。。。。加油,祝你们幸福。。。。

mmpaiyiyi 发表于 2011-6-4 11:35
你才是在乱扯,女人以房子为前提这是应该的,因为她们想要一个家,我不知道你是怎么想的,女人就不过是想 ...

我没说我有用也····我只是个三无青年···而已

mmpaiyiyi 发表于 2011-6-4 11:35
你才是在乱扯,女人以房子为前提这是应该的,因为她们想要一个家,我不知道你是怎么想的,女人就不过是想 ...

那你觉得这个是爱房子还是爱这个人呢?真的相爱的话就一起买也可以啊,我真搞不懂是为了房子而结婚还是为了什么结婚啊?我觉得找一个好男人比找一个房子更重要。。。家是两个人互相创造的,不是说男的给女的。。。懂吗?

yanshan0831 发表于 2011-6-4 12:44

谁说三无青年没有用的啊?我就认识一个,我觉得他很能干啊,各方面都那么优秀的诶。。。。我是嫁男人不是嫁房子。。。。哈哈哈,你懂的

yanshan0831 发表于 2011-6-4 12:44

好象与我无关样。要看自己纳闷想的。

小女人 发表于 2011-6-4 21:53
那你觉得这个是爱房子还是爱这个人呢?真的相爱的话就一起买也可以啊,我真搞不懂是为了房子而结婚还是为了 ...

只能说你还小,你不懂,两个人想爱,是一个男人给女人的基本保障!

mmpaiyiyi 发表于 2011-6-4 23:03
只能说你还小,你不懂,两个人想爱,是一个男人给女人的基本保障!

我知道啊,这个是个现实的问题嘛,但是我只是觉得以买房为前提而交往或结婚的都太物质了,现在什么样的人都有,想的都不一样,所以他们怎样都无所谓啊,反正和我也没有关系,只是我是不会那么,呵呵,
还有我也不小啦,

mmpaiyiyi 发表于 2011-6-4 22:59
好象与我无关样。要看自己纳闷想的。

我也觉得和你无关  请参照你之前回我的最后一句··· ··

小女人 发表于 2011-6-4 21:54
谁说三无青年没有用的啊?我就认识一个,我觉得他很能干啊,各方面都那么优秀的诶。。。。我是嫁男人不是 ...

好  我很孔雀的表明你说的是我····哈哈哈哈····

yanshan0831 发表于 2011-6-4 23:43
好  我很孔雀的表明你说的是我····哈哈哈哈····

哈哈哈,晓得你懂的。。

夕城飘雪 发表于 2011-6-2 21:57
有这么严重

一个月一千的工资怎么养小孩啊?

wxqzn333 发表于 2011-6-7 09:14
一个月一千的工资怎么养小孩啊?

只能养撇点了