[健身卡/优惠券/电影票] 低价出售北门圣伽瑜伽年卡一张,还未开卡,可用一年

位于北门上的北京华联处的圣伽瑜伽年卡一张,目前还未开卡,直接转让。  L: u$ Y0 j8 n0 z+ Q& H2 |6 C
电话咨询:13982573931
怎么都是热心几天~~建议楼主经常锻炼身体!身体是..的本钱~

圣伽瑜伽有没得热瑜伽啊?& u& P* ~8 U0 ~8 Z7 [. o0 W1 \
好耍不哦?

要好多钱呀?

有点远了。

本帖最后由 huoyue2001 于 2009-11-24 14:47 编辑 2 }) k! ~% B' C5 B8 U/ X: w

% F7 N6 c! ]# D1 M他们有高温瑜伽6 j2 W$ j/ X* a) a
在他们那里开年卡是1000零点一张卡
. x# C) z$ s1 |$ C我办的时候是在开业宣传的时候,拿成800元的特价- w  C! p" U1 F" k+ u: f+ J+ S2 u
现在还没开卡,也就是说卡还是整整一年的2 [* o' L1 }/ U( m6 v: q* r0 x8 @
因为搬家的原因,现在500元就卖了,考虑要的朋友给我电话吧

回复 6# huoyue2001
6 s$ `" x: u5 d9 ?9 L6 e/ j! m7 }: u! ?$ {
5 A1 G7 K: E6 |" q/ l
    刚刚有人问俺不晓得价格就叫的她给你电话~~不晓得给你打没?

是刚才给我发短信的朋友吗?% K! t% h" {2 `& g3 i5 Q7 p9 r
我最低的价格就是500了哦

500够便宜老得嘛

急转,有意的朋友给我电话哦