[无敌] 尼玛,遭遇个极品车主

这是发生在我身上的事,昨天下午五点半的样子,我和我朋友在美容店洗车,我的车是辉腾,他的是雷克萨斯。

车子洗完后,准备去吃饭。因为我朋友和美容店的老板在谈一些事,于是我先将他的车移到对门馆子的车位上,我下车时,正好旁边一辆凯越也停下来了,里面出来5个人,其中的一位年龄较长的问我:“小伙子,您这雷克萨斯多少钱呀!”我很随和的跟他说道:“100多万!”说完后我就走开了。  

我当然知道我朋友的雷卡萨斯GX460低配的裸车价就是120左右,我的语气很随和,也没有具体跟他说多少钱,因为这不是我的车,没必要去炫耀,使出一副很高傲的样子,就算是我朋友,我相信他也不会做得好高调的!

我走回去将我自己的辉腾开过来,对门饭店吃饭的人越来越多,车位也只剩下两个了,我赶紧将洗好的“辉太狼”移到车位上去,这时一辆皇冠也开过来了,我本来想是移到一个好移出来的车位上的,但是啦守车的老头让我停下来,然后指挥着皇冠移入那好车位,而我只好将硕大的辉太狼移入狭小的车位上,还好,刚好能让我开门下车出来!

本来也没什么事,不就是一个车位嘛,也没的哥啥子抢头。而开皇冠的那个肚子挺的多高的,戴着墨镜的中年人居然对我说:“你这个瓜娃子,开着帕萨特还想跟我抢车位!” 唉,我是个做生意的,在社会上经历了这么多年的风风雨雨,遇到这样很气人的人和话很多了,所以也觉得很平常,便一笑而过。不过我心里在暗笑他,他开的是一台无天窗的皇冠,顶多30万,而我刚才是驾驶着是一辆比皇冠长一截宽一截的4.2V8辉腾,比5台他那款皇冠都贵!他还装高调。 管他的,我们懂车的人知道就行,跟他去计较只会显示出我的低俗!这就是发生在我身边的一个笑话,跟大家一起分享吧!
呵呵~~~

有这事?

只能说他懂不起····也伤不起

那人真的太没得素质了。会开车没车德