[独家] 遂宁某些公交惹不起!!!

今早总算见识了遂宁公交司机与乘客的口水交战情况 请大家看下面的直播:

今早上那 我起床 看着外面下着雨心有点凉。对于上班的时间有点晚。

在家迅速弄好应该弄的。就奔向18路公交站台。我是在那个河东公务员小区住哒。

所以打车也就在那个楼下的18路站台上车。其实说起站台,那里莫得神马站台。

只是知道在那里打车的朋友都知道那里有个站台。莫得任何的所谓的站台标志。

就是观音文化园头头门口那里。

看到公交车,我就迅速上了那个18路公交车。刚刚坐下了,就有后面的一个正在奔三的美女放开了她的粗犷的声音开始说到:(因为当时那个司机转变了哈路线,要走市政府后面,所以就没有走前面的那条路)

正在奔三的美女:司机咋走这边?

18路司机大哥:我没有走错 是走的这条路线

正在奔三的美女:(有点激动地说到)囊们不走那边,今天还怪了也。我坐了这么多车,都莫有走这边。

然后这个18司机大哥继续走他的道。走在岔路口时

正在奔三的美女:停车!!!!!!我要走展览馆那边~!!!!快点 搞得啥子名堂!!!!
我当初我问你  你是说要走那里,现在怎么是这个情况。

18路司机大哥:我没有走错。(他是一个年轻人,也有点激动)。!!!你不坐你下车!!(于是他停下了,且停在大路中央)。

正在奔三的美女:早晓得我就不打你车!!!!(于是呀,她向门走去,嘴巴还是不停地在说呢。)

18路司机大哥:快点!!!!下车!!!!!

正在奔三的美女:(她更激动了,用手拍着那个拉手的地方,感觉要想打架一样。感觉这个女孩很威猛!!是一头惹不起的狮子。)你还想抓子?

于是乎她还是很没得办法地下车了,因为公交车上还是有这么多人,耽搁大家的时间就不对了!!!

在这里我想说的就是18路经常走市政府这条路时,不知道他变路线,什么时候是应该走那条路?是不是司机大哥想走在那里,就走那里?还有就是我刚刚打18路车,我一点都木有搞懂。因为它还在那个慈音寺转车?  有时候搞不懂18路。这只是一时感慨哈。18路的朋友们有木有遇到这种情况?还有就是下午下班的时候,你看到太多包车的噢。看着那些车,匆匆走过心里不是滋味。遂宁的公交惹不起。

评分

lktl + 1 神马都是浮云

哎呀,我还是住在东城绿洲的诶,,肯定遇到过撒,不知道他们是怎么的,反正有时走政府前面,有时又走政府后面。。。。。晕了,,所以我一般都做二桥的车

还好我都是做到东方明珠就下车。没去政府办公

常年走路。

呵呵!!!走路好啊!!!

也,公交车没的谱子撒??

小女人 发表于 2011-5-30 10:26
哎呀,我还是住在东城绿洲的诶,,肯定遇到过撒,不知道他们是怎么的,反正有时走政府前面,有时又走政府后 ...

有时走政府前面,有时又走政府后面。 就是呀··
老火得很····
你住在东城率洲的哇····
那说不定 以后坐公交遇到噢
只是不知道面目···

英雄 发表于 2011-5-31 08:47
也,公交车没的谱子撒??

是撒  乱拉琴····

liyonglh 发表于 2011-5-30 18:43
呵呵!!!走路好啊!!!

走路 好个啥 上班要迟到  要打卡的···
扣钱·····

wolf138 发表于 2011-5-30 14:57
常年走路。

那恭喜你····
不被这个摧残·····

绝恋NOKIA 发表于 2011-5-30 12:54
还好我都是做到东方明珠就下车。没去政府办公

那还安逸呢·······
你说是吧·····

新生物 发表于 2011-5-30 11:02

木有话说?

森林 发表于 2011-5-31 10:44
木有话说?

因为已经看见几次说遂宁公交车,虽然没有遇到和你一样的遭遇,但是也看见不少!!!

遂宁的公交车又脏又烂