[无敌] 尼玛哟~~!脱成三点式就获得电脑一台

“凡20~25岁之间的未婚女青年、身高170以上、身材苗条皮肤白,脱得只剩三点就能获赠店内任意一款电脑。”5月28日,商洛市一家电脑店的促销怪招引起不少人感到惊讶。

5月28日上午,记者在该电脑店门前看到,临时搭建的舞台上不少演员正在表演舞蹈,旁边的州城路街道上也站满了围观的市民。现场一牛姓男子告诉记者:“这个电脑店一周前就在市区贴出了‘脱三点就可获赠电脑’的广告,说的是先演节目,一会才让女的抢电脑呢。”
  11时20分许,台上的主持人说:“为了扩大店面影响,老板早早就打出了女青年脱三点获赠电脑的广告,现在一共报名32人,经过严格审核只有两人符合条件。”随着主持人宣布开始时,台下一名戴墨镜、穿鹅黄颜色裙子的女子迅速把自己脱成了三点式,从主持人手里领到卡片后快步冲入电脑店,在一款粉色的女用电脑前,该女子一手抱电脑、一手拿包装袋随即跑出了店门。
  据了解,新开业的这家电脑店各种营业手续齐全,之前曾在商洛市区张贴过“女青年脱成三点式即可获赠电脑的宣传画”。
  昨天,在活动现场很多围观的市民对此很是惊讶。面对突然当众脱衣的女子,在某单位上班的计师傅愣了一下才喊了句:“啊!咋是这呢?”计师傅挠着头笑着说:“这电脑店的老板为吸引人也真是想尽了办法啊。”
  昨天下午,商洛市一名律师告诉记者,电脑店开业是个喜庆的事情,都会想尽各种方法让自己的开业方式和别人的不一样。
  对于女青年脱成三点式获赠电脑是否涉嫌违法行为?这位律师表示,目前暂无法律条文规定不允许脱衣获赠电脑,但从常人的接受能力和社会公德的角度看,商家的活动有些不妥。
  此前报道:商家为吸引顾客想出绝招 脱成三点式免费赠电脑
  脱的只剩三点,就能免费拥有一台电脑。这是商洛市州城路一家还没开业的电脑销售商店打出的宣传语。套红的大字、煽情的配图引得不少路人纷纷驻足。您别笑,这样的活动要想参加还有门槛呢:店方要求必须是20-25岁之间的未婚女青年,身高170以上,身材苗条还要皮肤白。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个女的啊 ,不得了
是我我都不得脱

炒作,找的托.....

是我马上脱···

恐怕找的托噢

是我,我不得脱。

太有勇气了

呵呵  

yanshan0831 发表于 2011-6-1 14:02
是我马上脱···

是我我也是!!!但是我们男人脱了没用啊!!!

liyonglh 发表于 2011-6-8 09:36
是我我也是!!!但是我们男人脱了没用啊!!!

我要是个女的 我也马上脱

yanshan0831 发表于 2011-6-8 10:41
我要是个女的 我也马上脱

问题是你不是女的。。。