[综合] 米米奇乐园开张啦!

集游乐、运动、趣味、健身为一体,遂宁目前综合性最强的室内儿童娱乐活动中心——

米米奇乐园开张啦!

六一儿童节刚过,你的孩子是不是还没有从自己的欢乐节日中回过神呢?
其实找对了去处,孩子的每一天都可以是欢乐的六一!

6月4日,集游乐、运动、趣味、健身为一体,遂宁目前综合性最强的儿童娱乐活动中心米米奇乐园正式登陆海琪时代百货5楼
米米奇乐园是专门针对0—8岁(身高130cm以下)儿童设计的室内儿童游乐园,带来了气球屋,积木屋,充气滑梯,八爪鱼,动物转盘,水床,光电滑梯,小转台等等丰富多彩的游戏设施,以声、光、色彩种种的渲染与科学的立体组合,让孩子们在健康、安全、刺激、娱乐的现代游乐园中享受快乐的同时,手、脑的协调及反应能力和胆识也得到锻炼。
米米奇乐园还提供父母与孩子互动游戏的亲自空间,尽情诠释亲密、轻松的场景氛围;也提供父母们交流育儿经验的场所,让“大朋友”与小朋友们一起结识朋友,享受欢乐时光。

米米奇也郑重承诺,用最规范和细致的行动为孩子们营造一个健康舒适的欢乐家园!替父母们演绎一个具备游乐和教育双重功能的放心场所!

6月4日,米米奇开业送上贴心小礼物!静候与广大孩子和家长们再续六一的美好时光!   (文:借名   图:捣乱)

以下照片均为实景拍摄!

(招牌是今天晚上用手机照的,效果不好)

照片集合

记住了吗?地址就在:海琪时代百货5楼!(海琪古镇楼下)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我记住了,海琪五楼。

猫儿洲第一帅 发表于 2011-6-3 23:29
我记住了,海琪五楼。

欢迎带小朋友来耍!

水印才个性

好漂亮呀,有机会一定来玩

我觉得我看了这个是青黄不接的时间段。。。
我去吧太大,我带小孩儿去吧,还没耍朋友。

楼主好有爱心的哦