[情感类] 很纠结,三个女孩子,我该如何选择

年龄一大把了,这些年为了事业一直一个人~~现在事业有些起色,也想找个女孩子好好地谈一场恋爱~
  身边有三个女孩子,只要再进一步,都可以成为自己的女朋友。我是想,一旦选择,我就坚决中断和另外两个女孩子的联系,好好地待她,一路走下去~
  但是,
  a女,人最漂亮也很温柔,是我喜欢的那种样子的女孩子。但是也最物质,我愿意为我喜欢的女孩子倾尽所有,但我也怕我哪一天一无所有的时候,我又该何去何从~~
  b女,样子还是多乖的,第一次见面我觉得她很像安以轩(嘿嘿,真地,别拍我),属于没心没肺的那种~~问题是她太小,我真地不晓得她对我这个大叔有多长的热度~最要命的是她夏天老是喜欢穿短裤,我个人觉得那个样子看起来有点飞,楼主对长裙飘飘的淑女情有独衷。我的圈子都属于比较保守的叔叔阿姨辈,伤不起。
  c女,长裙飘飘的温柔淑女,有点小资~~但是嘛,我就是觉得有点不来电,我一直觉得爱情这东西,感觉真地很重要~

大家手下留情,我就是心头烦,上来发泄下~

你究竟喜欢那个···
不要考虑这么多方面·········
爱一个人 最高境界是 无条件的·······
哎 但是凡人似乎不对样。
第二个与你相差好大噢?

B女  大叔也有奔放的心·····顺便问哈你有好老?奔4的?

yanshan0831 发表于 2011-6-8 09:55
B女  大叔也有奔放的心·····顺便问哈你有好老?奔4的?

我奔三,别个二十出头。

我还奔三也···之前还有个18岁的小妹儿倒追我也····年龄跟心态扯不上关系··男人30才一朵花 我们都还是花骨朵  怕个毛啊···

yanshan0831 发表于 2011-6-8 10:35
我还奔三也···之前还有个18岁的小妹儿倒追我也····年龄跟心态扯不上关系··男人30才一朵花 我们都还 ...

就是嘛    4的人都不怕 20出头呢···  都喜欢年轻漂亮的

yanshan0831 发表于 2011-6-8 10:35
我还奔三也···之前还有个18岁的小妹儿倒追我也····年龄跟心态扯不上关系··男人30才一朵花 我们都还 ...

就是啊,说的对头,,我就喜欢老男人,哈哈

我觉得吧,选自己喜欢的,

小女人 发表于 2011-6-8 11:13
就是啊,说的对头,,我就喜欢老男人,哈哈

你赶忙切找个32的···

yanshan0831 发表于 2011-6-8 11:26
你赶忙切找个32的···

哎呀,二十七八就差不多了,,,

楼主真幸福。

我TM终于知道为啥子我一直找不到女朋友了。。。。都被你们这群狼给占完了,你们还我女人。。。。还我一个和谐平等的社会~~~~

你这样说,我会伤心的孩子。 你还小,机会大把的是,何必操之过急嘛!  发表于 2011-6-15 16:59
愤青出现~愤怒的青年~  发表于 2011-6-8 16:13

幸福

幸福

没图~没真相~