[灌水] 我胡汉三又回来啦

虽然知道我在这个网站的人为数不多,不过我还是小小地高调一下。
          最近几天来达州了,公司安排的培训。今天上课第一天,忽然手机振动了。打开一看,竟然是全搜索网站的飞信,说有人要买我的oppo电池,我激动惨了。本以为早就没得戏了。太感谢全搜索人员的提醒了。可惜,我问了那个人,他已经买了一块了,唉。不过,通过这件事情,我发现全搜索还是真是周到服务。以后我多多来灌水,支持支持。
          这么大了,我只待在四川,去过的地方就是南充,成都,自贡,内江。公司培训拉我们到达州来,这个四川最东边的城市。一直听闻达州天然气不得了,两大气田,罗家寨和普光。昨天,从遂宁出发,1点五十到六点一十五。开了四个多小时。因为是单位的车,不能超速,限速100,我晕,单位的车总要整得比国家规定的慢一些,仿佛才能凸显我们单位积极遵循国家法律,开了四个小时之后,硬生生停车休息了20分钟,司机说,那个系统已经提示在疲劳驾驶了,如果不停车休息这么久,回去之后要罚款,500,司机可不忍心为了快点送我们到达州自己掏钱,于是我们七个人只好下车休息。看着时间。在一个加油站旁边待了20分钟。之后再次上车。从遂宁到达州,经过了南充、广安。全程高速。不过还是有点累。我前几天回了趟威远,也是坐了五个钟头,坐得头昏眼花的,回来上了一天班,就到达州来了。回家过端午,给姑爷庆贺生日。耍得倒是高兴。可是我竟然回来时搞忘了带手机,唉,郁闷死我了,由于我的错误判断,差点没赶上最后一班内江到遂宁的车。第二天只好让妈妈托威远到遂宁的长途车带过来。二十块钱啊。一个手机托运就是二十块钱。唉。以后一定要好好收拾了。
         昨天晚上大概去达州市区逛了一下,还是比较繁华的。有了中石油中石化两大公司的入住,达州的发展可谓是突飞猛进。住的兰郡沁园春宾馆,宾馆里还配了电脑的,但是还是用自己的电脑顺手些,所以把网线接到了自己的笔记本上。网速还不错。单位培训,两百一天的标准,包吃住。这五天就是一千。唉。分公司的处长些也来了,所以达州作业区出动了经理和书记昨晚陪我们吃饭,川东北气矿的矿长也来了。那个书记给我们说,如果在达州有了什么问题,先不要报名字和单位,直接打点好找他解决,哈哈,看来他是吃过亏的。
         两点就要开始培训了,收拾收拾准备去会议室了,下次再写,还要在达州待到11号呢。

评分

平淡才是真 + 1 赞一个!
admin + 3 感谢支持!

楼主是骗子,你根本不是胡汉三,你是美女。
是全搜索的博士会员。。。。。。。

是全搜索的博士会员。。。。。。。  赞同呀~~~~

好长~

介福桥一颠子 发表于 2011-6-8 13:46

就是嘛·······哎

可以低调可以高调,可以偶尔潜水都可以的——随意,只要对大家生活有帮助就ok了!
就是多耍了几天,所以提醒晚了点,下次有此类的争取早点提醒大家。不好意思!

胡汉三是谁?是美女不?

你冷个说起以后怕我们都要搬到达州打井了?
话说我就只晓得开县那边是罗家寨·····

又多一位美女

介福桥一颠子 发表于 2011-6-8 13:46

惭愧,谬赞了,实在担当不起。。。。。

zhqx0827 发表于 2011-6-8 14:39
是全搜索的博士会员。。。。。。。  赞同呀 ...

又一个擅长吹捧的。。。。

潇潇124 发表于 2011-6-8 14:43
好长~

这个也叫长?同学,看来你的见识还不够广。

lktl 发表于 2011-6-8 14:48
可以低调可以高调,可以偶尔潜水都可以的——随意,只要对大家生活有帮助就ok了!
就是多耍了几天 ...

尽管晚了,你们也很周到,费心了,再颁个好人奖给你。

夕城飘雪 发表于 2011-6-8 16:28
胡汉三是谁?是美女不?

请百度之。。。一切自然明了。

yanshan0831 发表于 2011-6-8 16:44
你冷个说起以后怕我们都要搬到达州打井了?
话说我就只晓得开县那边是罗家寨·····

看来你是中石油的。罗家寨现在和国外合作,雪弗龙在操作了。只是一直没有供气,高含硫,伤不起啊。话说普光气田规模庞大,储量丰厚,当然,是中石化的。