遂宁哪个驾校好,便宜

现在说工资谁不伤心呢....通 货 膨 胀 的嘛
6 y: ]1 j3 P2 p  s7 t

回归线 发表于 2011-6-12 21:51   E5 a* v% n, J' h
现在说工资谁不伤心呢....通 货 膨 胀 的嘛
$ G: e, \1 C2 ~! W1 b
哈哈,你这句话经典。

先醒的屋顶 发表于 2011-6-12 21:51 6 }+ f6 b4 E/ o4 }2 y- C
哈哈,你这句话经典。

. ]- E2 u2 Q2 w  h: k7 V4 C7 d  r要学车也赶紧了哦  不然后面学费也膨胀了....好象后面的考试会越来越严,不过也好,对自己大家都好....

回归线 发表于 2011-6-12 21:57
, {4 h* R5 \5 O4 V要学车也赶紧了哦  不然后面学费也膨胀了....好象后面的考试会越来越严,不过也好,对自己大家都好....
; \. H/ U$ c$ e0 P4 T1 z/ m
好嘞,明天就去报名。

yanshan0831 发表于 2011-6-12 13:28 " Z: ~% r6 X: E6 O  g7 k4 v
楼主找到驾校给我说一声····我也准备学·····

. a- e) g3 g0 e& d/ G5 L* A我也没怎么选,准备今天去长征驾校报名了哈,三千块钱。唉。

先醒的屋顶 发表于 2011-6-13 09:44 1 |& w' v6 V6 V& S1 e
我也没怎么选,准备今天去长征驾校报名了哈,三千块钱。唉。
. s# ?- F- J9 v; O' I5 @; {; `
车站那是开元还是叫长征还是其他名字,久了没去忘记了。

lktl 发表于 2011-6-13 09:45 * ^8 G" L7 X& [0 y/ F5 r3 u
车站那是开元还是叫长征还是其他名字,久了没去忘记了。

1 g3 r$ U: o& G车站那个是开元哈

先醒的屋顶 发表于 2011-6-13 09:51
; b7 M3 g7 M% T7 o: O车站那个是开元哈
+ {; s$ n$ E: E  T" W+ x, R
哦,半年没路过忘记了。开去报名吧。

只要是和车站挂的,应该都是开元的嘛,不见每个车上都写着:开元运业  4个字

开元看看嘛··我是在遂州驾校学的···
- Y! k* h: n& {不过要河东 对你来说不方便··········
7 y' H' o9 s7 M( I& p) R学驾校 先把理论 看看多再报名··多练练题  然后去报名 考理论
7 G) K; A& ], T2 d' |0 r* y5 V准备理论的同时 多多练习科二 教练每次会说 你理论都没有过 不着急练科二 其实呀 不是这样的。
5 m' y1 ?+ q8 `, b9 C$ D3 m练习好科二 ·······快速的话 两个月没有问题·······

zhqx0827 发表于 2011-6-13 11:59 ) v0 R) O. a- N
开元看看嘛··我是在遂州驾校学的···
( ]9 L( S) p3 ?6 A  N' u不过要河东 对你来说不方便··········
+ Q! H: S' S, Z0 y" T+ n  p! _9 F学驾校 先把理 ...
7 j) D9 {( `2 O% c  h4 ?8 l* H
哇,谢谢,你的意见很宝贵啊。我准备今天去报名呢。要先看题啊?

回归线 发表于 2011-6-13 11:20 + t( l9 W1 x1 X: u
只要是和车站挂的,应该都是开元的嘛,不见每个车上都写着:开元运业  4个字
. L7 P- l5 n$ X4 {6 Q  M
嗯,就是,开元运业。

先醒的屋顶 发表于 2011-6-13 13:03 0 W' C2 d5 V$ y3 A3 @
哇,谢谢,你的意见很宝贵啊。我准备今天去报名呢。要先看题啊?
5 D$ c  K+ v) _# L
恩 就是呀 5 X8 D/ c5 \( D4 m* z) i. `
所以现在你应该在网上多练习题呀·····- o3 c" @6 ~! `" T" q8 \# e7 u' `
嘿嘿  不过呢  这也只是 我个人的意见呢·······

zhqx0827 发表于 2011-6-13 14:37 ) P" Q7 S3 ]- Q1 a6 }
恩 就是呀
& G* w# a2 N6 @& Z' ]' R8 A( b所以现在你应该在网上多练习题呀·····
9 Z9 T9 K- v5 a5 O# A嘿嘿  不过呢  这也只是 我个人的意见呢···· ...
$ I$ B* m! m  p  e( g
已经报了名了。一周之后就可以理论考试预考。我一定要尽快考过。

先醒的屋顶 发表于 2011-6-13 16:50 $ E+ U( u. V$ }
已经报了名了。一周之后就可以理论考试预考。我一定要尽快考过。
2 \$ s9 N9 f3 i: i
呵呵 那加油
/ r! h* a% h& t一定能过···········
5 R4 _0 |* H% P- Y! d抓紧噢  后面驾校考试越来越不好考呢