[互动] 塑化剂最近闹得人心惶惶的

培训的时候,公司统一安排的“统一鲜橙多”,五天下来,大多数姐姐都选择宁肯喝酒也不喝塑化剂。其实,中国所有市场上的东西能经得起检验的有几样呢?所有东西验出来都有问题。等哪天矿泉水验出来有问题了,大家也就只有自己打井,自己净化了。今天弹出一个新闻,说是“大陆产食品首次查出塑化剂 药监局查封8类产品”,这是迟早的事,也是毋庸置疑的事。中国的问题产品越来越多,不过还是有些人不在乎这些。就像吸烟有害健康一样,那么多吸烟的人照样活到八九十岁。所以还是看个人怎么看吧,胆子大的人愿意以身犯险,胆子小的人就多关注各项检验结果吧。
还是封建社会安逸,环保!

且听风呤 发表于 2011-6-12 12:35
还是封建社会安逸,环保!

嗯,想当初,以前的天朝,大家自己活自己的,慢慢地,西方的文化入侵进来,那些化学制剂,大家都觉得好,觉得方便,唉。

先醒的屋顶 发表于 2011-6-12 12:40
嗯,想当初,以前的天朝,大家自己活自己的,慢慢地,西方的文化入侵进来,那些化学制剂,大家都觉得好 ...

大院子,大家干活都去干活,定期赶场,没什么不好的!

且听风呤 发表于 2011-6-12 14:43
大院子,大家干活都去干活,定期赶场,没什么不好的!

就是。自己种菜,种稻谷,种菜子自己榨油,自己制作豆瓣酱,自己挖一口井,烧开水喝。当然盐还是只能买。

先醒的屋顶 发表于 2011-6-12 21:56
就是。自己种菜,种稻谷,种菜子自己榨油,自己制作豆瓣酱,自己挖一口井,烧开水喝。当然盐还是只能买。

多怀念的,现在大部分人造的了,主要是不人造,等猪长大的话,我们一月吃一顿肉差不多了。

管球那么求多,该吃就吃,活那么长爪子  我从来不计较这些。

qq154871819 发表于 2011-6-14 23:06
管球那么求多,该吃就吃,活那么长爪子  我从来不计较这些。

好不容易来一次世上,好不容易认识钱钱一回,安能虚度!

lktl 发表于 2011-6-14 23:08
好不容易来一次世上,好不容易认识钱钱一回,安能虚度!

好吧。。。那让我们来交叉感染吧。。。。

qq154871819 发表于 2011-6-14 23:10
好吧。。。那让我们来交叉感染吧。。。。

我想春妈妈更适合你的口味。我力荐春妈妈~

lktl 发表于 2011-6-14 23:12
我想春妈妈更适合你的口味。我力荐春妈妈~

睡觉。

qq154871819 发表于 2011-6-14 23:33
睡觉。

嗯 ,刚刚洗完,就是准备睡觉了!白白

喝不死就继续喝 有问题再说 蒙牛都这样 别说统一了

chenwenyue 发表于 2011-6-15 18:05
喝不死就继续喝 有问题再说 蒙牛都这样 别说统一了

对啊。现在这个年头,不要喝牛奶了,还是喝自己种的豆子打的豆浆吧。

晕 撒子都有。。说西瓜有催红素,,害的我妈都不给我买西瓜吃,