[贴图] 要毕业了有些伤 发几张寝室图片安慰哈自己

今天下午看到毕业这个话题,想想自己的三年时间,就这样过去鸟~~~
   不过这些记忆永远留在我们记忆中 争取她们同意才表的呢。

1、这下面这两张是寝室每个人衣柜上的图画,上面每个刀刀的表情不一样,代表着这几个女生一些性格不一样。这个刀刀图画的产生呢,是有一次我们寝室的“奶奶”上图书馆借了一本关于刀刀的图。怎么会有奶奶这个说法呢,以后徐来。她觉得这个卡通人物很有趣,大家最后发现刀刀是一个有很多情绪变化的卡通,就像几米所画的一些插画一样的,就突发奇想,大家在书中选一个认为可以形容自己的表情。刀刀衣柜就这样开始鸟~~~~那年是2009年。

寝室一共住了6个人
我在想呀,我们大家一辈子都不会忘记这样的图画的,我走的时候,我一定要把它们都珍藏起来。
这个名字很奇怪吧,二块五,因为某某那天身上没有二块五,就问寝室另一个借了二块五,最后就忘了这个,过了一个月才想起呢。
这是我们室长,有点多愁伤感的,所以就叫她哈本儿,听起来有点像哈包儿。

她是藏族人,刚刚来的时候有高原红,红脸嘟嘟的,就叫她嘟嘟了。

这位呢 很强大。为什么要叫她奶奶?因为她名字中有bingxin这个音,我想大家明白了吧。还有一个最大的特点就是我今天晚上发的图画都是她的作品。

这位就像她签名一样,只要我不醒来,世界就不存在,三年了,她大多数都在小说中

这个是我了,没有什么特点,其实的签名是快乐每一天
这个自创日历表
这张感觉就是我们现在样,毕业了背起行李到处去打工了。前面有很多路·······

这个代表着我们寝室整个形象
贴上镜子旁边的画

这个是寝室顶上的装饰,其实是很简单,有点粗糙
毕业了 2011 我们真的毕业了!~~~~~~

未经允许 不能盗窃呀············

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

英雄 + 6 赞一个!
lktl + 3 很给力!

唉 看到这个柜子我就不怀念了,呜呜,你看柜子上面的那个起绣的铁片嘛,,居然要50。。。。

小女人 发表于 2011-6-13 21:28
唉 看到这个柜子我就不怀念了,呜呜,你看柜子上面的那个起绣的铁片嘛,,居然要50。。。。

呀 你赔钱呀?
哎 这个就不好了·········

花落屋檐下 发表于 2011-6-13 21:55
呀 你赔钱呀?
哎 这个就不好了·········

呜呜 就是啊,明明大一去的时候就没有,结果大三办离校清单的时候说要赔五十块钱,,吗哟,简直就是抢人嘛,,嘿嘿,还好我聪明,在耍的好的柜子上下了一个,等检查了在还回去哟,不然又让它占便宜了

我也快毕业了。你寝室好温馨。

这个寝室的文化建设搞得好,好久我带一群学生来学习观摩下,

画的不错、很有创意,怀念曾经的岁月!

每当听见以前读书时候流行歌曲时候,或多或少的会想起些什么。

我勒个去。。。。看到你们女生寝室,我就觉得我曾经的大学寝室MB是猪圈啊,猪圈啊,乃们伤不起,真伤不起。

发张你们 奶奶的照片嘛。。。我想看看这个才女。

qq154871819 发表于 2011-6-13 23:47
发张你们 奶奶的照片嘛。。。我想看看这个才女。

上天是公平的呀·· 我不能私自发别人照片·····
所以还是不看得为好哈  

qq154871819 发表于 2011-6-13 23:47
我勒个去。。。。看到你们女生寝室,我就觉得我曾经的大学寝室MB是猪圈啊,猪圈啊,乃们伤不起,真伤不起。

呀····其实应该想得到男生的寝室是这样滴···········

lktl 发表于 2011-6-13 23:11
每当听见以前读书时候流行歌曲时候,或多或少的会想起些什么。

过去的光阴不再来了呀··········

hudewenxp 发表于 2011-6-13 22:37
这个寝室的文化建设搞得好,好久我带一群学生来学习观摩下,

那好嘛 随时欢迎那·····
不过你来的时候 我们已经走了············

枣枣 发表于 2011-6-13 22:03
我也快毕业了。你寝室好温馨。

谢谢夸奖呢·········
嘿嘿····毕业了有快乐 有些伤呢