[综合类] 你选择男友 月收入是这么多吗?

昕爱 发表于 2011-6-22 17:11
呵呵 不错哦,我就是没想好在四川哪里买房。我只是最近几年在这边工作

遂宁好遂宁好,来当我邻居吧

微笑遮掩过去 发表于 2011-6-22 17:15
遂宁好遂宁好,来当我邻居吧

呵呵,遂宁是蛮好的,就是打麻将的太多了。。。

丫头 发表于 2011-6-22 17:12
恩,相信你会这样牛的,让不喜欢你的女人,后悔去吧~~~~

成牛就要每天低头工作了,我不会忘了享受生活的。
谢谢你,不过话说我们这代人的压力还真的很大。
幸好我醒悟的早,在老家买个房子要150万,如果靠自己赚工资,那就比牛还惨了。

昕爱 发表于 2011-6-22 17:18
呵呵,遂宁是蛮好的,就是打麻将的太多了。。。

引用:你爱身体美,还是心灵美,你爱哪种美遂宁女人都可以给,娱乐娱乐

昕爱 发表于 2011-6-22 17:20
成牛就要每天低头工作了,我不会忘了享受生活的。
谢谢你,不过话说我们这代人的压力还真的很大。
幸好 ...

你那么晓得我和你是一代人呢?幸好我是女生,所以还没感觉到那么大的压力,但是这个社会本来就是不公平的,与其和一个女人纠缠在房子该谁买的问题上,不如自己努力挣钱,这样住在自己的房子里,底气比较足,再者也是最为男人成功的表现啊

丫头 发表于 2011-6-22 17:26
你那么晓得我和你是一代人呢?幸好我是女生,所以还没感觉到那么大的压力,但是这个社会本来就是不公平的 ...

呵呵,不好意思,如果让我选,社会责任是需要男人承担更多或者全部的,我希望自己的另一半找个工作也只是希望她能有自己的朋友和一个圈子,这样她的生活也能更充实些。
当然,我不喜欢女人们只看中男人们的房子。
尽管,这个社会,房子很重要,这个无可辩驳。

微笑遮掩过去 发表于 2011-6-22 17:21
引用:你爱身体美,还是心灵美,你爱哪种美遂宁女人都可以给,娱乐娱乐

我只能说我同样会要求心灵美。善良,孝顺,这些听起来多简单的,可是真的需要这些,家才能安宁快乐。
我想找一个妻子,是生活的另一半,而不是耍朋友。当然,如果说男人不喜欢美女,那听上去也会很假。
我不喜欢打麻将,不是不让她玩,只是.这个东西,我不能让她影响到我们的生活,应该需要更多健康的生活习惯。另外就是绝对不能吃药。我以前觉得接受不了吸烟,但是我希望也不要有这个习惯。
以前的事情需要相互包容,以后的事情更需要相互的磨合。

昕爱 发表于 2011-6-22 17:38
呵呵,不好意思,如果让我选,社会责任是需要男人承担更多或者全部的,我希望自己的另一半找个工作也只是 ...

那确实啊~~~但是我也不喜欢人家说我是个物质女生哦,别看我年轻,其实我是有房子的,我那么说,只是我觉得一味否决女人嫁房子的理论是对女性的不公,我就觉得,作为一个男人,你娶不娶妻,都该有片瓦栖身吧!

丫头 发表于 2011-6-22 17:45
那确实啊~~~但是我也不喜欢人家说我是个物质女生哦,别看我年轻,其实我是有房子的,我那么说,只是我觉得 ...

嗯,房子是很重要,女人嫁人,男人也应该有责任承担这些责任,买不起大的先买小的,至少得努力工作,至少得为了让她过上幸福生活而努力。

个人觉得要养家糊口至少也得三千以上吧~

如果是我爱的人要求无,对我好就可以了,
如果是相亲男要求越多越好,毕竟相亲的人很难和我走在一起,我就想看看我的价值而已
如果是结婚对象,希望他有稳定收入,能自产自销就好
如果是老公希望他有属于他的事业,在外面记得回家就好。
如果一定要一个数字来形容,或是什么的,希望未来的你不是3无产品

评分

lktl + 3 赞一个!

昕爱 发表于 2011-6-21 22:26
收入上万了是不是在遂宁能生活的不错了?那边房价多少?新的优质楼盘

我很久没有看楼盘了,我估计在4800-5000多吧,好像没有过6000,具体我不知道,我很久没有踩楼盘了,新楼盘现在还没有吧,请关注油坊街有个什么楼盘,售楼部都修好了,开盘可以去看看,那个楼盘应该很有投资价值,
      呵呵,属于个人想法

新生物 发表于 2011-6-23 12:23
我很久没有看楼盘了,我估计在4800-5000多吧,好像没有过6000,具体我不知道,我很久没有踩楼盘了,新楼盘 ...

谢谢!·················

新生物 发表于 2011-6-23 12:18
如果是相亲男要求越多越好,毕竟相亲的人很难和我走在一起,我就 ...

你说的有道理

新生物 发表于 2011-6-23 12:18
如果是相亲男要求越多越好,毕竟相亲的人很难和我走在一起,我就 ...

一有道理起来很有道理!