︵魚魚︵ 滴日记 11.25

昨晚去个酒吧··还是写两句哒········

老兄叫俺下班后早点过去··怕晚了他逗没得多的时间招乎俺们了·于是下班班就慢慢走咯··

再说他说在三桥旁边··俺又从不去那种场所··只记得三桥边上是很多酒吧·

害得俺找了两圈没找到·他个电话烂了又没说声··乎乎···

后来打电话问俺到没··俺回:正在寻找中··乎乎···

说个地址都说不清楚··我那晓得具体在哪嘛··

弄老半天总到到达目的地··

再走几分钟俺都到屋了··乎乎··这么近·俺都不晓得··汗·····

到了 俺经为已经来了好多人了哒·一看个都没得 还是俺最先到··乎乎··

都几个里面的工作人员··

因为俺没适应那屋屋的场景·连老兄都没看到·

幸好·看到吉它手坐在哪··幸好认得到他··乎乎

里面环境装得还不错·····

俺又不喝酒··老兄要喊开酒··就让他们调淡点··喝着感觉就像只有冰红菜的味道了·

俺感觉还行·都不晓得老兄喝起啥感觉·没得感觉吧··哈哈哈

喝了两杯··应该算是三口吧·呵呵··后面直接喝冰红茶了····

那个啤酒杯上的话·还蛮不错: “不准不开心”

我不晓得对于 在那种场所代表什么意义···但从这词语本身 很能让人心轻松的·······

到八点了 他们才慢慢来滴··还是有几个认识滴·反正俺就是纯属凑热闹··乎乎··

9点过的样子 休闲的人们开始慢慢来了····

在里面听音乐感觉还蛮不错··听老兄他们弹吉他·唱歌··

当然这种场所少不了美女舞哦··

边上的妹妹说 跳也不咋样 还没得她跳得好呢··不过俺没见过他飚舞·不晓得·应该跳得不错 身材好嘛嘿嘿

之前在论坛 不是说是美女的嘛  见了·也不觉得哇··只是身材还可以··美女都不能近看滴(纯属个人间见)乎乎····

生意还不错  除了楼上位置·楼下的·差不多都坐满了滴····

看美女跳舞··当然  在这种场所美女最显眼了啥·  什么样的人都有···呵呵······

坐了几个小时 腰都都坐直了···受罪··乎乎···········

对于在那里面的空间来说 ··最好没得时间····乎乎·····

十点半了··俺那们都得走了·· 要不是回去这么近··俺会更早·不晓得他们怎么说··乎乎······

要是以前 俺早在跟周公聊天了··乎乎

偶尔跟朋友们去听听音乐 感觉真的很舒服 ····

不过里面那个燥杂声太重重·····不适合常呆···

别人说轻松心情 出去玩的心情··重要的不是高的消费··星级场所··而是重在与谁在一起··

不然就算再热闹再欢乐的场地依然无心·······

里面热热闹闹····街外冷冷清清···· 这就是两个不同的时限里··········

评分

lktl + 2

热热闹闹····   

冷冷清清····

鱼鱼姐我第一个来给你扎起!

鱼鱼姐的日子也是相当的滋润的哦~~什么时候把俺也带上!

回复 3# lktl

这么积极哇·····谢瓜了哦谢瓜了哦

字有点小样!

回复 5# 岸边上的鱼

说了关注你的日记就关注力求言行一致!

回复 7# lktl

哈哈哈····

看来俺又多了个观众老哦···开心中·····

回复 8# 岸边上的鱼

值得观看我才来 围观的呵呵!看日记也是学习啊!

回复 9# lktl

是不是哦······

回复 6# mmpaiyiyi

字小么? ·· 可能是显示的问题············

各位     下班了······

拜拜

回复 2# 岸边上的鱼

鱼鱼,来晚了点给你捧场,你的字好小哦,俺本来就是近视眼,这不是要命嘛....

友情路过。。。

再看的时候字都大个点了,鱼鱼,好好佩服你文才哦...