[朋友] 模特教练 王惠

姓名:王惠
身高:181cm
生日:12月12日

年龄: 27      
籍贯:成都  
毕业学校: 川音美术学院绘画系

爱好:吃零食/逛街/每天换衣服/绘画/旅游
个性:时静时动,生人不爱说话,熟人嘛就不好说了哦(神经兮兮的)。。

最爱的季节:盛夏
最想去的地方:亚热带  {有海,不冷就可以的}
最爱吃的食物:妈妈做的菜,火锅,煲汤,蜂蜜水(每天起床一杯),热可可,绿豆汤

最爱吃的水果:西瓜,甜葡萄
害怕的东东:鬼,坏人,蚊子,老鼠,

不能忍受的事:被人劝酒,说慌,拍马屁,被人欺骗,被朋友误会,被喜欢的人当作透明的,和讨厌的人独处,

缺点:懒,喜欢胡思乱想,太相信别人,心软,太好强,依赖性强,不坚强,自恋,情绪化

不好的习惯:
不早睡,不早起,不喜欢吃饭,不爱穿裙子和高跟鞋,发脾气的时候想毁坏东西,永远都差一件衣服,吃软不吃硬,看到好看的东西在没买的时候特想要,买了以后又后悔,喜欢买书但不喜欢看书,喜欢在洗手间里照镜子(通常会一两个小时,家人说我只要在家肯定就是在洗手间照镜子挤痘痘,敷脸),喜欢胡思乱想,喜欢说别人缺点看不到到别人优点.

美丽心愿:
事业有成,能够站在领奖台上实现心中的诺言,挣好多的钱,在09——10年找个好男人嫁掉,让爸妈过的幸福,生一个健康漂亮孝顺的宝宝,过自己想要的生活,家人身体健康,平平安安。。

工作简历

1999年在校兼职模特商演
2001年成为“千艺”签约三年的东方形象代言,
2003开始,在“T型空间”公司从事模特教练及大型服装品牌推广活动策划及执行。如莱卡、ONIY、M2、黛安芬,猫人等。
2003年新丝路模特大赛成都赛区教练、
2003年汽车模特大赛西南赛区教练及艺术总监、
2003年“帝爵”珠宝模特大赛西南赛区艺术总监 、
2004年精英模特大赛西南赛区艺术总监、
2004年国际选美小姐大赛四川赛区艺术总监
2004.12—8月加入由省团委主办的“首届全国大学生公益文化艺术大赛四川赛区”担任四川赛区艺术总监。
2006年高丝<寻找白雪公主大赛>成都赛区艺术总监
2006年国际旅游小姐大赛四川赛区艺术总监
2008年宾瑞车模大赛四川赛区艺术总监
2008年亚姐选美大赛四川赛区艺术总监
2007——2009年世界超模特中国赛区艺术总监
2010年国际小姐大赛四川赛区艺术总监

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

HIM + 5 很给力!
英雄 + 2 神马都是浮云

美女哇···最近征婚的人还真不少·········

好苗条

求交往。。。。。。

这种条件都找不到吗?

丫头 发表于 2011-6-20 13:22
这种条件都找不到吗?

我估计是身高太高,时间太少的原因

181.。。。。如果再穿上高跟鞋。。

身高有点高攀不起···········

英雄 发表于 2011-6-20 13:25
我估计是身高太高,时间太少的原因

恩,应该是~~~~

我是来顶竹子的。。。。。。。。。。

qq154871819 发表于 2011-6-20 16:03
我是来顶竹子的。。。。。。。。。。

还是伟伟好啊~泪崩了。。

。变形金刚 发表于 2011-6-20 21:07
还是伟伟好啊~泪崩了。。

哇卡卡卡。。。。。

qq154871819 发表于 2011-6-20 21:10
哇卡卡卡。。。。。

伟伟~如果你把我所有的帖子都再顶一遍
我就泪奔了!

。变形金刚 发表于 2011-6-20 21:13
伟伟~如果你把我所有的帖子都再顶一遍
我就泪奔了!

这个做起相当麻烦,但是我能肯定的是 你以后的每篇帖子 我都一定来顶。

qq154871819 发表于 2011-6-20 21:13
这个做起相当麻烦,但是我能肯定的是 你以后的每篇帖子 我都一定来顶。

感谢啊~都感动得说不出话来了
我还一如既往支持你家的蛋挞