[点评] 盛世欢乐迪——滨江路良木缘旁,唱歌要得哦

4月份有一次突然想唱歌,于是和朋友一起从凯旋中路到滨江路一路找过去。其实凯旋中路那边也有下午开的,但是去了以后发现环境不太好(我们人少)。。。终于在犀牛堤那边发现一家盛世欢乐迪,看样子貌似才装修完。。。于是进去,装修8错,啥子都是新的,但是莫有难闻的气味。。。。歌收录得比较齐全,(我能唱的基本都有),音响效果可以给大家打包票哦~~~这个对于爱好音乐的JMS来说是很重要滴。。。刚开始收费还比较贵,我还和老板使劲杀价。。。看得朋友一愣一愣,说不知道唱歌还可以这样讲价。。。。哈哈哈。其实偶也是第一次啦~~~~老板人不错,还可以免费办会员卡。后来我常去光顾。。。童鞋们最关心的是价格哈。。以我至今的亲身经历:下午场我都是迷你包。。60元从一点到七点,感觉时间还是足够了。。如果有会员卡,周末貌似都能接到它的短信,都有活动,什么送相同包间一个,送红酒虾米的,,活动比较多,适合人多的JMS....稀饭唱歌滴可以切414哈~~

真的吗

恩。。。去过很多次。  发表于 2011-6-23 23:25

装修很好, 华丽。入门左边有销售的零食饮料什么的。。。服务生都是穿的制服,管理不错。