暑假工求职!

本人是四川职业技术学院(川教),机械工程系大二学生。暑假想找一份工作,种类不限!如有需要者,可与我联系。QQ:402678507   手机:13982545473。谢谢!
愿意跑业务吗?欢迎到我们豪品装饰来试试。联系电话:0825-2256956

丫头 发表于 2011-6-24 16:10
愿意跑业务吗?欢迎到我们豪品装饰来试试。联系电话:0825-2256956

能详细介绍一下情况吗?谢谢!

我们公司是搞家装的,现在需要招业务员,兼职,全职均可以,全职有底薪,兼职没得底薪,前几天一个高三毕业生才来我们这里应征的兼职业务员,兼职业务员每天不用到公司,一周来公司汇报哈工作情况就行了

丫头 发表于 2011-6-24 16:39
我们公司是搞家装的,现在需要招业务员,兼职,全职均可以,全职有底薪,兼职没得底薪,前几天一个高三毕业 ...

弱弱的问一下,我打暑假工的话,是算全职还是兼职呢?具体工作又是什么呢?待遇如何?谢谢啊!

平凡的幸福 发表于 2011-6-24 16:44
弱弱的问一下,我打暑假工的话,是算全职还是兼职呢?具体工作又是什么呢?待遇如何?谢谢啊!

暑期工应该是兼职,无底薪。具体情况请到公司面谈,地址:二中老校区对面的荣兴街,豪品装饰!

丫头 发表于 2011-6-24 16:51
暑期工应该是兼职,无底薪。具体情况请到公司面谈,地址:二中老校区对面的荣兴街,豪品装饰!

好的!谢谢!