[情感类] 遂宁女人嫁给比她大10岁男人的下场

几天前,我和我的爸爸叔叔回到了家里,还有你的父母和舅舅。想和你进行一次心灵的沟通di。我们等待着,内心非常忐忑,然而还是希望能通过此次的交流,彼此能够达成共识,给彼此一个机会,但等来的确是一张冷漠的脸。我坐在楼di下,而你却好无礼貌地径直地跑上楼去,在楼上歇斯底里的咆哮着…

记得曾经一个童话故事里说,一个公主嫁给了王子后,从此过上了幸福的生活。我向往这样的生话!

2009年的一天,我与你第一次相识,看着你这个大我10岁的男人。那时的你给我的感觉是一个比较有爱心,有孝心,有责任感,有事业心的男人。我想这样一个男人应该可以给我一个安全的、平凡的、简单的、快乐的、幸福的生活。

所以,2010年我们结婚了,那天下着倾盆大雨,在婚礼上,没有司仪,没有主婚人,没有任何其它,只是简简单单。但我觉得只要你是爱我,珍惜我,只要我们一起去努力,在你的呵护下,只要一家人在一起,一直在一起……幸福的生活。

没多久我怀孕了,当我把这个消息告诉你时,我想象着你如何的开心,如何的激动……,然而回到家的你似乎很平静。或许你是累了,累得连……

生命诚可贵,爱情价更高,我多么希望我们的感情就像搞卫生一样,除去灰尘和污垢,留下的是光亮和纯洁。

我总是盼望着明天,希望明天会更好。每个人都有缺点,我始终相信在包容了你的缺点以后,真爱就会到来。我每天都在努力的接受、适应改变。

只要你开心,我就快乐,你幸福,我就满足。因为你是我的天,你是我的地,你是我这辈子的依靠。

上了一天班,当疲惫的你,回到家,你的夫人收拾了一个干净整洁的家在等你,为的就是使你有一个回家的感觉,因为你已结束了单身,已经有了一个家。

每次外出时,多么渴望老公牵着有孕的我,保护我在人群中穿梭。当地面湿滑或有沟沟坎坎时,可以成为我的拐杖,让我有一个依靠,让我觉得幸福而安心。可是这一点点的愿望也只是我的意想而已。

那一天早上,有孕的我从楼梯上不慎摔了下来,那时的我是多么渴望你会马上起床,跑下来安慰我,搀扶起惊慌中的我,哪怕是一句安慰的话。在这里我并没有要责备你的意思,或许你真的太累了,或许你以为我的爸妈还在我的身边。因为有他们的存在,你就无需表示爱的空间了吗。

当医院里检查出孩子脐带绕颈两圈,我的内心无比的紧张时,多么的希望你跟宝宝说说话。可你却说,弄她干吗,还是看电视去。这就是你的生活!

每一次的医院产检,虽然有我的父母陪伴在我的身边,而我是多么希望能象其他孕妇一样有老公陪在我的身边,可是每次的产检时间需要半天甚至一天的时间。你工作那么忙,好不容易盼到你有休息天陪我去产检,但那已经是最后二次了。我在里面检查的时候,外面的你却不知了踪影,直到我检查完,出来后打电话给你,你才来与我们会合,匆匆地回家了。如果是一个用真心去爱对方的人,我想他可以克服所有的困难。

老公你总是说,不要让我来改变你的生活,要让我容入你的生活。我想问一下什么是生活?你的生活?!是不是取一个老婆生一个小孩只是添了二双碗筷而已。我明白,你以为你很坚强很性格。但你不懂女人需要什么?

我大肚子不方便,我请我父母帮忙,这样做即可以帮助我们也可为你分担由于你白天的忙碌,可以让你全心地投入工作中去。可以让你有时间去休息。他们并没有剥夺你作为丈夫应尽的责任。他们是为了我们的将来,能走得更好。这有什么不妥吗?

我怀孕的胎气是很可怕的,随时会失去知觉昏倒,要过会儿才会缓过来的。在这特殊的日子里,我特别需要有人时刻的照顾,你那么忙,我就需要我的父母,他们不管刮风下雨,严寒酷暑,都坚持守在我身边,为你解除后顾之忧。这我才真正的体会到“可怜天下父母心”,我父母的这份恩情我想我这辈子永远都还不清了,圣人训:首孝悌,次谨信。

我生孩子剖腹产与众不同,三个多小时的手术,当宝宝取出后,为了确定一个意外的发现,而需要拿去切片化验,此时我的肚子就这么敞开着,等了半个多小时,.的劲也过了一大半了,肉紧了皮也干了,每拉一下,每缝一针,我都会痛苦的呻吟,连喊叫的力气也没有,当时我心里想的都是你和宝宝,我们一家人美好的未来,就这么一个意念支撑着我,当我抬出手术室时,我想,我第一个见到的肯定是你;可是当我抬出手术室,我第一眼看到的是我父母的眼泪,一直到病房都不见你老公的踪影,是什么事比你老婆还重要,难到仅仅是因为生意?还是因为有我父母的存在?

我在家里做月子,整整一个月,你每天晚上78点下班到家,进门的一件事就是仅仅是抱了一下女儿,这就是你对女儿全部的爱吗?却对我这个给你女儿十月怀胎的母亲连一句问候都没有,哪怕是一次!“老婆,今天你的身体感觉如何?”,你没有。难到这又是因为我母女得到了我父母特别的关爱造成的吗?使你可以对我不闻不问吗。

满月后,回娘家做双满月,在这一个月里,你因为工作忙,只过来看我们母女俩次,俩次而已,我怪你了吗?没有!因为我理解你,心疼你,也希望你能多一点时间休息。因为家里有我的父母在,不需要你为我担心。只希望来了以后能陪我多说说话,能多看我几眼。这就足够了。真的!我很容易满足。

无论贫穷还是富有,既然嫁你为妻了,就想和你一直走到老。

孩子是我们的希望,是我们的将来,孩子就是我们的骄傲!在这日新月异的今天,教育和学习将伴随人的一生,我们生下了她,就要让她成为一个对社会有用的人,就要让她成材,从小教育她,人类发展到今天都是在不断的学习和进步的。每一个人从娘胎里就在接受着教育,只是以前的人们自己没有意识到而已。现代的科学已经证明了这一切,那就是教育要从零岁开始。我们的任何成功都不能弥补孩子在教育上的失败!没有任何一项事业比创造优秀的孩子更伟大!我们现在努力工作都是为了咱们的孩子有一个好的环境,好的氛围,一切的辛苦不为啥,就是为了下一代。为了你我的女儿!何为过?!!!

我用心地来爱着你,无数次我在梦想着与你聊天,醒来时你还是你。生活是一种过程。目前这个过程对我来说或然有点冷酷,但我还是憧憬着园梦时刻,希望我的坚持能够梦想成真。

我写这些独白,是想把我的所思和愿望都道出来,让你看见我的内心。真心的希望你能读懂我的心。解决彼此之间真正存在的问题,坦诚地面对。也能够从此释怀,懂得怎么做一个真正的男人。

哎,与年龄无关
与相处相连
夫妻之间,爱与不爱肯定是关键的
但是相处之道,怎么样样和谐,快乐的相处
确实最为关键之处。

写得很真挚,有些无助,建议你自己找份工作,避免这个男人就是你全部精力关注的对象,你在家收拾得再好,自己也会觉得你的生活附庸在丈夫的生活下,没有自我,甚至自卑。。。。。。

看过“将爱情进行到底”这部电影吗?与其让这个男人成为你生活的全部,不如让你成为这个男人生活的全部,女人应该懂得心疼自己!

我支持丫头说的。希望他会为其有所改变

你老公是因为什么和你结婚的?不懂。

有这么杯具?

婚姻太恐怖了               

生小孩那么恐怖啊,肚子还敞开,恐惧。看的我都不敢怀小孩了。
女人要独立,

生孩子那段 好恐怖的说。。

微笑遮掩过去 发表于 2011-7-3 09:33
生小孩那么恐怖啊,肚子还敞开,恐惧。看的我都不敢怀小孩了。
女人要独立,

做女人不容易啊!