[灌水] 爆笑~~一场“惨绝人寰”的搭讪~泪奔啊

世界上曾经有这么一道难题,它每天都被人攻破,又每天都会出现。每天的上午,我们都会为这个难题而苦恼不已,而一到下午,这个问题就不复存在。
这个难题就是:午饭吃什么?
周边就那么多馆子,天天吃,早腻了。
12点之前,大家都是Q群里讨论;
12点之后,大家还在公司楼下的大厅里讨论。

我懒得跟他们参合,看到大门旁边摆了桌子和椅子,还有两个长得还不错的女孩子坐在那边,似乎是做什么义诊宣传。没来得及细看,那边就招呼了要走了。
公司里面没什么美女,吃饭的时候,一圈的男人在那八卦刚才那两个MM。等午饭接近尾声的时候,内容已经变成如何去调戏下那两位MM,吃完饭的时候达成的意见就是打赌要经理去跟那两个MM搭讪,咨询下他身体某部位的“病情”。
经理东看西看,装作很不在意的样子路过了那个宣传台。
经理:“哟,视频义诊,啥子玩意哦?”

MM:“先生,你好。视频义诊是我们全医网联合四川多家三甲医院名专家举办的通过网上视频给患者看病的活动……主要参加医院有华西医院啊,省医院啊……”
经理:“唔,那,那个,请问大概都有些科室的?”
MM一一列举。
经理:“我想看哈下面。” (最后两个字说的很小声)
MM:“是不是看脚?那要看骨科,有的。”

经理囧:“不是,我是看下面。”(说话的同时还不停的往下面看)
MM有点急了:“那你看啥子嘛!”
经理:“就是那个啊,生殖器。”
MM淡定:“你看性病还是看泌尿系统。”
经理(当时脸就红到脖子了):“我咋可能有性病嘛,你神的索。不看了!”话还没完就落荒而逃。
我们几个冒充路人在旁边看的顿时一片哄笑。那MM看着我们一愣一愣的,不知道到底发生了什么。
看了还是留个印儿吧,呵呵!

不错,笑一笑十年少

在遂宁还是成都哦》

英雄 发表于 2011-6-29 09:55
在遂宁还是成都哦》

···········成都哈!

有点扯,你们这些男人才无聊哦~~~~~~~~